Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 16:43

Всем привет

Совсем недавно у моего сыночка было день рождение, к этому празднику конечно я начала готовиться заранее и очень долго выбирала чем же его удивить. Конечно больше всего он у меня интересуется машинами и каких у нас только видов нет, от маленьких до больших, на пульте, со звуком, разбирающееся и как бы он ими не играл все равно хватает его на пару дней, а дальше все лежит в большой коробке без внимания. Так же мне хотелось развить в нем больше усидчивости. Присмотрела на сайте Детского мира Alatoys Сортер для малышей деревянный "Волшебная шкатулка" и решила что выбор сделан!

Общая информация:

Страна-производитель: Россия.

Продавец: Общество с ограниченной ответственностью «Алатойс».

Вид товара: деревянная игрушка.

Тип: сортер.

Вес упаковки: 0,88 кг.

Срок службы: не ограничен.

Можно купить на сайте Детский мир, Wildberris, OZON, СберМегаМаркет

Сортер находится в картонной упаковке чтобы не потерять отдельные детали при продаже.

Можно кратко прочитать варианты игр с ребёнком.

Открывая упаковку видим в ней сундучок. Который легко достаётся за ручки по бокам. Сортер деревянный для малышей изготовлен из фанеры, он состоит из основной детали, которая соединена между собой в пазах. Фанера качественная, нет зацепок и сколов.
Сверху наклейка, то есть фанера не покрашена. Цвета очень яркие отлично подойдут для изучения самых маленьких. Одинаковые по размеру коробочки под разноцветные фигуры. Сделаны так же качественно. Легко достаются и складываются на своё место. А в нижнем контейнере хранятся все детальки
Чтобы начать играть нужно выдавить каждую детальку, сделать это легко.
Детальки не покрашены краской, на них так же наклеена наклейка пока держится все хорошо. Но на мой взгляд намного удобнее было бы если цвет на фигурах был двусторонний. К сожалению не все детальки хорошо достаются, у них остаётся небольшой хвостик, если его не подпалить то играть будет не комфортно. Просто берём пилочка и убираем лишнее.

в комплект входит мишка с картинками, вариантов как разложить фигурки очень много. Так можно изучать цвета и развивать мелкую моторику.

А так же рамки для выполнения заданий, на изучение фигур и цветов. Так как наклейка сверху ярко красная, то не совсем заметно где какой цвет, ведь он перебивает фокус. Иногда сынок путается. Мой непоседа увлеченна начал играть в фигурки складывая из по цветам. В процессе игры ребёнок развивает усидчивость, внимание и концентрацию.
Больше всего конечно его заинтересовали вот эти коробочки, до мишки и фигур он видимо пока не вырос, поэтому чтобы не потерять и не испортить я отложила их подальше.

Я очень рада что сыночку понравилось ведь это не очередная машина, а игрушка которая развивает! При этом она очень компактная, если все сразу собирать то ничего и не потеряется и игрушка долго вам прослужит. Рекомендую к покупке Alatoys Сортер для малышей деревянный "Волшебная шкатулка"

Достоинства
  • Безопасные и экологичные
  • Закрепление геометрических фигур
  • Закрепление цветов
  • Интересные яркие картинки
  • Многофункциональная
  • Развивает внимание
  • Развивает усидчивость
  • Развитие мелкой моторики
Недостатки
  • Необходимость самостоятельно шлифовать детали
nadezhdasamylovaрекомендует
Какая классная, но нам пока рано, слишком мелкие детали
01.11.2022
Хорошая развивашка 😍
Коробочка классная. У нас такая почти год, обработайте края, чтобы сынишка не поранился.
Классная развивашка)
Какая классная, возьму на заметку
02.11.2022
Отличные какие