Опубликовано 4 Май, 2022 - 23:04

Здравствуйте!

В последнее время появляются всякие разные игрушки для детей, мягко говоря, необычные. То эти цветные пупырки, то поп трубки. Вот эти самые поп трубки и выпросила у меня дочь ещё месяцев 5 назад… Купила я их на Озон, 4 трубки разного цвета обошлись рублей в 250. Сейчас одна трубка куда-то исчезла. Осталось то, что осталось)).

Вот они, эти поп трубки. Яркие такие, внимание на них обращаешь.

Их можно растягивать - и тогда трубки становятся длинными, можно соединять друг с другом. Крепятся они прочно. Трубки из тонкого пластика. При растягивании трубки издают неприятный звук - типа такого визгливого «трррр…», хочется уши закрыть. Трубки можно гнуть, заворачивать спиралью. Но довольно таки быстро они начинают мяться и терять прежний вид. Сначала эти Трубочки можно было расправить, но потом эти вмятости уже никак не убрать.

Дочь играла с трубками ну может неделю. Сейчас они валяются без дела, и давно. Дети быстро загораются и быстро остывают по отношению к этим тик токовским трендам…

Не Рекомендую!

Достоинства
  • Детям нравится звук
  • Яркие
Недостатки
  • Быстро приходит в негодность
  • Издаёт неприятный звук
Beauty_Styleне рекомендует
05.05.2022
Главное детям нравится 😊 хотя у меня ассоциация с обычной трубкой для сантехники 😊