Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 19:57
«SOS, Дед Мороз или Все сбудется!». После таких фильмов понимаешь, что семья - это самое дорогое в жизни.
zhahanutikрекомендует
Ооо, Бедняков, видела его на Пятнице, очень классный. 😂
А на какой минуте он об этом говорил? 😁
А на какой минуте он об этом говорил? 😁
Anastasea , ой, не знаю на какой именно)) В кинотеатре же, там время проходит незаметно)
Ой, я давно уже его для себя приметила 😂 ) Обязательно пойду в кино заряжаться позитивом и новогодним настроением. Для меня "Елки" уже традиция, безумно теплая, добрая и радостная традиция. Согласна, таким фильмам рука не поднимается поставить четверку 😊
А лица, и правда, знакомые ))) Хотя Урганта со Светлаковым мне определенно будет не хватать 😁
Хороший актерский состав! Люблю легкие комедии! Нужно сходить срочно в кино, тем более, как не прискорбно это признавать - сто лет там уже не была 😊
Отношусь к российским комедиям с большим недоверием и даже пренебрежением, елки только одни, наверное, смотрела, но твой отзыв заинтересовал.
В кино на этот фильм вряд ли пойду, а для домашнего просмотра вполне бы подошел
Классная подборка актёров) и "кадета" люблю, и "папину дочку"))) ну а ради Беднякова я вообще на край света пойду) обожаю его со времён "орла и решки".
Честно говоря, в последнее время российский кинематограф не радует, но к твоему совету, Маша, посмотреть этот фильм, прислушаюсь 😊
Какая приятная у вас цена в кино)
Сегодня увидела отзыв на этот фильм, и уже уговорила своего тоже сходить, но думаю ближе к новому году только получится, ну как раз чтобы и новогоднее настроение было на месте 😊
Ёлки для меня только первая и вторая часть показались интересными фильмами, которые я бы даже пересмотрела, а дальше.. ну да, на такие фильмы для настроения и стоит ходить 😊 Мне это очень нужно сейчас))
Какое чудесное кино) Актерский состав порадовал. Надо будет посмотреть его с ребенком.
с удовольствием посмотрю, если будет на торрентах) люблю российские новогодние фильмы))
Обязательно посмотрю и даже, если получится, то в кинотеатре 😇
Мне тоже нравятся такие легкие российски комедии в Новому Году, так сказать создают настроение 😂
Как же хочется его посмотреть...буду ждать хорошего качества в инете, потому что в кино смогу сходить не скоро(
Елки мне нравятся! Надо будет и этот посмотреть. Люблю легкие, не напряжные фильмы.
Мы на выходных собрались, уже билеты в атриум забронировали. Мне тоже кажется, что это добрый семейный фильм!
Кроме Беднякова из актерского состава пока никто в фильме больше не заинтересовал, но даже на него одного стоит посмотреть. 😉
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! Новогоднее настроение создавать нужно) А тем, кто любит наши фильмы, думаю, стоит посмотреть) 🎉
Ещё 9 комментариев