Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 19:57

Здравствуйте, дорогие друзья!

А снег идет, а снег идет

И все вокруг чего-то ждет...

Перед каждым Новым Годом российский кинематограф радует нас (а кого-то может и не очень) новинками.

Я просто обожаю фильмы о самом любимом и долгожданном празднике, с удовольствием хожу на них в кинотеатры.

В этот раз меня порадовал «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!».

Это типичное новогоднее кино комедийного жанра с собранием всех известных (а может быть не очень) лиц.

В этом году Светлаков с Ургантом сменились не менее интересными персонажами.

«SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» снят по всем традициям всеми известных "Ёлок".

Приятно увидеть совершенно новые, нет, не так, скорее старые забытые лица, а также персоны, набирающие сейчас популярность.

Не смотря на то, что на календаре середина декабря, фильм зарядил и вдохновил праздничной энергетикой. Он помог создать и усилить новогоднее настроение и атмосферу.

В «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» поднимаются актуальные для многих проблемы и вопросы (хотя кочуют они из фильма в фильм). Но смотрится с улыбкой на лице и невероятной лёгкостью, лишь несколько раз пытаешься скрыть выступающие слезинки. Возможно, старею, возможно, сентиментальна, возможно, девушка. 😊

Фильм не напряженный, совершенно не пошлый и очень добрый.

Он станет замечательным вариантом для семейного просмотра не только взрослыми зрителями, но и для семьи с детьми.

После таких фильмов понимаешь, что семья - это самое дорогое в жизни.

Такие фильмы нужны и важны, именно они помогают самым черствым, уставшим и затянутым рутиной почувствовать себя немножечко детьми, погрузиться в атмосферу праздника и отдохнуть от повседневных забот.

А получится ли у героев решить все свои проблемы до новогодней ночи, узнаете, посмотрев фильм.

У меня никогда не поднимется рука поставить такому фильму оценку ниже "5", если, конечно, это не полная ерунда.

«SOS, Дед Мороз или Все сбудется!» - это не то кино, которое хочется пересматривать годами по нескольку раз. Нет, это очередной фильм про Новый Год. В следующем году нам снимут еще один подобный. Но такой же добрый, семейный и теплый.

Хочется завершить отзыв словами главного героя.

Всегда есть формула, при которой будут счастливы все. Так пусть сегодня эта формула будет найдена.

В своем отзыве не хотела раскрывать сюжет (это и нельзя), даже намекать на что-то, не хочу знакомить вас с главными героями (если только чуть-чуть на скринах), я просто хотела передать атмосферу и настроение.

Такие фильмы нужно смотреть, отключив мозг. И просто расслабиться.

А какие пупусики там снимаются (чисто девчачье наблюдение)...

Кстати, если хотите узнать, о чём так лестно выразился Бедняков, срочно в кино. 😊

окаменелая какашка динозавра, которой только орехи колоть

И тут я почувствовала себя мамонтом.

И еще немного:

Приятного просмотра! 😊

zhahanutikрекомендует
Ооо, Бедняков, видела его на Пятнице, очень классный. 😂
А на какой минуте он об этом говорил? 😁
13.12.2015
Anastasea , ой, не знаю на какой именно)) В кинотеатре же, там время проходит незаметно)
Головин - ой как я его обожала в кадетах, точно подметили - одни пупсики 😁
13.12.2015
Ой, я давно уже его для себя приметила 😂 ) Обязательно пойду в кино заряжаться позитивом и новогодним настроением. Для меня "Елки" уже традиция, безумно теплая, добрая и радостная традиция. Согласна, таким фильмам рука не поднимается поставить четверку 😊
А лица, и правда, знакомые ))) Хотя Урганта со Светлаковым мне определенно будет не хватать 😁
13.12.2015
Хороший актерский состав! Люблю легкие комедии! Нужно сходить срочно в кино, тем более, как не прискорбно это признавать - сто лет там уже не была 😊
13.12.2015
Отношусь к российским комедиям с большим недоверием и даже пренебрежением, елки только одни, наверное, смотрела, но твой отзыв заинтересовал.
13.12.2015
В кино на этот фильм вряд ли пойду, а для домашнего просмотра вполне бы подошел
13.12.2015
Классная подборка актёров) и "кадета" люблю, и "папину дочку"))) ну а ради Беднякова я вообще на край света пойду) обожаю его со времён "орла и решки".
13.12.2015
Честно говоря, в последнее время российский кинематограф не радует, но к твоему совету, Маша, посмотреть этот фильм, прислушаюсь 😊
13.12.2015
Хороший актерский состав, стоит посмотреть 😊
о, Головин, любовь моего детства 😁
нужно посмотреть)
Какая приятная у вас цена в кино)
Сегодня увидела отзыв на этот фильм, и уже уговорила своего тоже сходить, но думаю ближе к новому году только получится, ну как раз чтобы и новогоднее настроение было на месте 😊
Хороший актерский состав 😊
13.12.2015
Актерский состав уже нравится!буду смотреть!
13.12.2015
Ёлки для меня только первая и вторая часть показались интересными фильмами, которые я бы даже пересмотрела, а дальше.. ну да, на такие фильмы для настроения и стоит ходить 😊 Мне это очень нужно сейчас))
Какое чудесное кино) Актерский состав порадовал. Надо будет посмотреть его с ребенком.
В новогодние праздники стоит посмотреть!
13.12.2015
Обожаю такие фильмы и конечно же буду смотреть!
14.12.2015
с удовольствием посмотрю, если будет на торрентах) люблю российские новогодние фильмы))
14.12.2015
даже не знала о этом фильме)) но все равно не люблю русские 😊
14.12.2015
Надо обязательно посмотреть этот фильм!
Отличный фильм 😊
14.12.2015
посмотрю в пиратке) на торренте
Собираюсь посмотреть этот фильм, не могу пропустить А.Беднякова ❤️
14.12.2015
Обязательно посмотрю и даже, если получится, то в кинотеатре 😇
Мне тоже нравятся такие легкие российски комедии в Новому Году, так сказать создают настроение 😂
14.12.2015
Как же хочется его посмотреть...буду ждать хорошего качества в инете, потому что в кино смогу сходить не скоро(
14.12.2015
Сразу захотелось посмотреть 😊 Хочется Новогоднего настроения.
14.12.2015
Елки мне нравятся! Надо будет и этот посмотреть. Люблю легкие, не напряжные фильмы.
14.12.2015
Мы на выходных собрались, уже билеты в атриум забронировали. Мне тоже кажется, что это добрый семейный фильм!
Очень хочу на этот фильм сходить!
Обязательно посмотрю!
Хочу зарядиться позитивом 🎅
14.12.2015
Люблю смотреть такие добрые новогодние комедии
14.12.2015
Видела рекламу, непременно хочу посмотреть 😊
14.12.2015
В кинотеатр на этот фильм точно не пойду, а вот дома с удовольствием гляну.
14.12.2015
нужно глянуть! ни разу не смотрела)
Актёры отличные! Буду ждать качества 😊
15.12.2015
Надо глянуть это кино, авось и мне настроение поднимет ))
15.12.2015
Кроме Беднякова из актерского состава пока никто в фильме больше не заинтересовал, но даже на него одного стоит посмотреть. 😉
15.12.2015
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! Новогоднее настроение создавать нужно) А тем, кто любит наши фильмы, думаю, стоит посмотреть) 🎉
Ещё 9 комментариев