Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 14:38

Все мы часто сталкиваемся с такими проблемами как ожоги, порезы, раны и прочее... Но найти хорошее средство для "скорой помощи" не так то и просто. Как то раз, проходя мимо очередной аптеки, увидела в витрине этот чудо-бальзам, который стоил ну очень смешных денег... Решила попробовать, ну не оправдается, так хоть денег не жалко будет. Прийдя домой, поставила его на полочку, ждать своего времени. Но уже вскоре обожгла руку горячим маслом и вспомнила, что покупала средство, которое должно помочь.. Намазав ожог, стала дальше заниматься своими делами, и каково было мое удивление, что уже совсем скоро я абсолютно забыла, что меня что то беспокоило. Оно реально помогло мне избавиться от неприятных ощущений. Также в семье есть ребенок, который бурно реагирует на укусы насекомых, начиная их неистово расчёсывать.. Но с появлением в нашем доме этого средства, ребенок успокаивается, намазав мазью места укусов. Это действительно средство, которое полностью оправдывает своё название. Бальзам с экстрактами целебных растений: с маслами чайного дерева, эвкалипта и пчелиным воском. Довольны этим средством от и до. Цена ну просто смешная на наше время, а эффективность - 100%. Без него теперь не обходится не одна поездка) Абсолютный must have в доме!

Natli13рекомендует