Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 20:12

250 гривен за пару

Всем доброго времени суток!

С маркой Avent у меня сложились отношения сразу же. Ещё до рождения ребёнка я тщательно подбирала все детали. Практически всё у меня было от Phillips Avent. Пустышки, накладки на соски, молокоотсос, баночки для хранения, бутылочка анти-колик, лактационные вкладыши - мне всё очень понравилось. Этот тот случай когда качество равно цене.

Соска-пустышка Philips Avent Classic 0-6

Пустышки продаются в наборе из двух штук. Это очень удобно - всегда можно взять с собой запасную соску. Собирая сумку в роддом я взяла этот набор пустышек, хотя тамошний персонаж противники сосок. Так как у меня были некие проблемы с налаживанием грудного вскармливания, ребёнок вёл себя беспокойно и соска очень пригодилась. Я прятала ее в тумбочке😂.

Место покупки: сеть магазинов Ева

Ребёнку очень понравились эти соски. Это настоящее успокоительное.
Зеленая сохранила свой первозданный вид, а вот с розовой рисунок начал облазить.

Соска-пустышка Philips Avent Classic 0-6
В целом, пустышки и соски на бутылочки рекомендуют менять раз в два месяца, но соски Avent уже через месяц выглядели следующим образом:

Фото не совсем передают бяку внутри сосок. Не смотря на тщательную мойку и стерилизацию.

Данный момент не совсем меня устроил и я нашла альтернативу соскам Avent. Вариант от Chicco ребёнок принял на ура и он более гигиеничен.

Приглашаю к прочтению моих отзывов:

Молокоотсос ручной Avent Natural

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Без бисфенола-А
  • Имеется колпачок
  • Можно стерилизовать
  • Не имеет запаха
  • Не теряет форму
  • Симпатичные зверушки
  • Формирует правильный прикус
Недостатки
  • При стерилизации внутрь просачивается водичка
Audrey_Horneрекомендует
Моему такие не зашли: коротковаты и слишком большое основание. Поэтому вернулись к любимой классике в итоге - простенькой ромашке)
22.11.2021
Полезный отзыв для мамочек
23.11.2021
главное чтобы из правильных материалов было сделано
27.11.2021
а нам только эти и подошли, т.к. была какая-то ноунейм такой же формы, эти хоть следы на лице не оставляют.
Официальный представитель Philips Россия
14.12.2021
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом использования нашими пустышками. Не переживайте, если после стерилизации внутри пустышки осталась вода. Она попадает в соску через вентиляционное отверстие, которое обеспечивает циркуляцию воздуха и придает пустышке ортодонтические свойства. Внутри соски могут присутствовать высохшие капельки и следы воды. Если стерилизация проводилась правильно, то несмотря на наличие этих следов, соска стерильна. Чтобы удалить воду, вымойте руки и сожмите соску пальцами. Для очистки пустышек не используйте абразивные или антибактериальные чистящие средства. Использование чрезмерного количества моющего средства может со временем привести к появлению на изделии трещин и изнашиванию изделия. Перед каждым использованием внимательно проверяйте изделие и сразу же заменяйте пустышку при появлении любых повреждений и износа. Нам бы очень хотелось, чтобы наша продукция была максимально полезна и удобна в использовании, поэтому мы создали линию поддержки по вопросам вскармливания, где медицинские консультанты с радостью подробно ответят на ваши вопросы. Для консультации, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите в WhatsApp.