Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 20:12
Соска-пустышка Philips Avent Classic 0-6 - идеальный набор сосок с рождения!
- Стоимость:250 гривен за пару
Достоинства
- Без бисфенола-А
- Имеется колпачок
- Можно стерилизовать
- Не имеет запаха
- Не теряет форму
- Симпатичные зверушки
- Формирует правильный прикус
Недостатки
- При стерилизации внутрь просачивается водичка
Audrey_Horneрекомендует
Моему такие не зашли: коротковаты и слишком большое основание. Поэтому вернулись к любимой классике в итоге - простенькой ромашке)
а нам только эти и подошли, т.к. была какая-то ноунейм такой же формы, эти хоть следы на лице не оставляют.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом использования нашими пустышками. Не переживайте, если после стерилизации внутри пустышки осталась вода. Она попадает в соску через вентиляционное отверстие, которое обеспечивает циркуляцию воздуха и придает пустышке ортодонтические свойства. Внутри соски могут присутствовать высохшие капельки и следы воды. Если стерилизация проводилась правильно, то несмотря на наличие этих следов, соска стерильна. Чтобы удалить воду, вымойте руки и сожмите соску пальцами. Для очистки пустышек не используйте абразивные или антибактериальные чистящие средства. Использование чрезмерного количества моющего средства может со временем привести к появлению на изделии трещин и изнашиванию изделия. Перед каждым использованием внимательно проверяйте изделие и сразу же заменяйте пустышку при появлении любых повреждений и износа. Нам бы очень хотелось, чтобы наша продукция была максимально полезна и удобна в использовании, поэтому мы создали линию поддержки по вопросам вскармливания, где медицинские консультанты с радостью подробно ответят на ваши вопросы. Для консультации, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите в WhatsApp.