Итак, стартовала новая акция от Ленты на фигурки персонажей из кинофильма Harry Potter. Честно говоря, про эту акцию я ранее не слышала. Увидела только акционные листовки на товарах-партнерах. Чтобы Вы не были как я, я Вам расскажу немного о данной акции.
Лента Фигурки Harry Potter
Стартовала акция сегодня (4 октября 2018 года) и продлится по 14 ноября 2018 года включительно.
Условия Акции:
Делай покупки на сумму 1.000 рублей в гипермаркете/600 рублей в супермаркете или покупай «товары-партнеры» и получи одну из 25 коллекционных фигурок.
Товары-партнеры указаны на буклете и обозначены прям на ценниках в магазине. С радости, я понабрала товаров в магазине, на которых были обозначения, что они участвуют в акции. Но, не тут-то было! На данных обозначениях не написаны условия. Я, как «пещерный человек», подумала, что 1 товар=1 фигурке. Представляете, какое разочарование меня постигло на кассе? Зайдя на сайт, я уже прочитала, что определенное количество товаров = 1 фигурке (на все товары разное количество). Видимо, магазины ещё не подготовились к началу Акции и не внесли эту заметку. Надеюсь, что это исправят, т.к. запомнить все это количество нереально.
Дополнение от 9.10.2018.
Взяла листовку, где обозначены товары, на которые проходит акция. К сожалению, не все акционные товары указаны на буклете:
Лента условия акции
Теперь переходим к самим фигуркам:
Лента Фигурки Harry Potter
Их 25. Из которых 3 фигурки-невидимки и 2 светящиеся фигурки. Также, в буклете написано:
Найди фигурку золотого Гарри, зарегистрируй код и выиграй 1 из главных призов.
К сожалению, фотографию золотого Гарри Поттера я не нашла. Но, отзыв обязательно буду дополнять. Если попадётся, то я Вам его покажу.
Лента Фигурки Harry Potter
Вот так выглядят пакетики с игрушкой. Возможно, многие помнят пакетики из прошлых акций от Ленты. Эти ни чем не отличаются.
Лента Фигурки Harry Potter
Сам пакетик небольшой. Спокойно умещается в ладошке.
Лента Фигурки Harry Potter
6+, Использовать только под наблюдением взрослых.
Сделано в Китае.
Не удивительно. Все игрушки с предыдущих акций от Ленты также были сделаны в Китае.
Можно ли заранее узнать какая фигурка попадётся в пакетике от Ленты?
Просмотреть данный пакетик точно не получится. Пакетик выполнен из плотного материала.
А вот прощупать вполне реально!
Лента Фигурки Harry Potter
Обычно, ближе к завершению Акции, добрые продавцы разрешают потрогать пакетики и меняют на другие, если попросить.
Пакетики облегают фигурку и можно прочувствовать, какой примерно персонаж нас ожидает.
Открываем пакетик:
Лента Фигурки Harry Potter
Открывается достаточно легко. Никаких усилий прикладывать не потребовалось.
Итак, мне попалась...
Лента Фигурки Harry Potter
Минерва Макгонагалл. Относится она к обычной фигурке. Очень похожа на персонажа из буклета.
В следующем пакетике мне попалась...
Лента Фигурки Harry Potter
Да-да, это сова Букля. Такое интересное воплощение.
А это -
Лента Фигурки Harry Potter
Сам Гарри Поттер! Похож на своего нарисованного близнеца с пакетика? Мне кажется, что он даже на настоящего Гарри очень похож.
Дальше
Лента Фигурки Harry Potter
Рон Уизли. Какой-то он серьезный. Не нравится мне его фигурка. Не очень ассоциируется с данным персонажем.
А это у нас кто?
Лента Фигурки Harry Potter
Догадались??? Это семейство Уизли: Рон, Джинни и Джордж. Похожи, правда? Действительно - родня.
И, последний персонаж, который мне попался:
Хагрид. Отличное воплощение.
А теперь хочу детально показать Вам фигурку Гарри Поттера:
Лента Фигурки Harry Potter
Гарри у нас не имеет видимового шрама в виде молнии, как обычно изображают его. Но, молния имеется на самой подставочке, на которой находится фигурка.
Лента Фигурки Harry Potter
Прическа объемная, хорошо прокрашенная. К слову, все фигурки отлично и аккуратно прокрашены.
Внизу имеется эмблема.
Лента Фигурки Harry Potter
С боку нарисован знак летучей мыши, а с другой стороны очки. Зачем - мне не особо понятно.
P.S. в комментариях мне разъяснили, что это не летучая мышь, а снитч для игры в квиддич. Как я могла про это забыть... Спасибо комментирующим за напоминание!
Ну, и, конечно, вид снизу:
Лента Фигурки Harry Potter
На дне игрушки находится дырочка. Как я понимаю, данную игрушку можно надеть на карандаш.
Вся моя коллекция на данный момент:
Лента Фигурки Harry Potter
Как я писала выше, буду дополнять отзыв по мере получения новых фигурок.
На данный момент, у меня только обычные фигурки. Но, тем не менее, очень красочные.
Дополнение от 9.10.2018.
Моя коллекция пополнилась новыми фигурками:
Это наша прекрасная волшебница Гермиона и не менее прекрасный, хотя и не похожий на себя, Седрик.
Также, мне попалась фигурка из раздела Невидимки:
Сначала я подумала, что это Гарри. Но, присмотревшись, поняла, что это Рон Уизли. Фигурка полностью прозрачная.
Следующая необычная фигурка:
Это светящаяся Беллатриса. Необычная фигурка. Лицо практически не разглядеть. Проверяем, действительно ли она светится:
Да! Вот таким ярким огонёчком горит наша ведьмочка.
Тоже только сегодня узнала об акции, когда подъехали к магазину) Родители знали о моей любви с детства, поэтому без проблем отдали фигурки мне, а не младшей сестре (3 года) 😂
В ленту езжу очень редко, не нравится мне этот магазин (по крайней мере у нас в городе он работает ужасно). А фигурок подобных у меня уже было столько... Все по дому разбросаны, правда. Поэтому как только наступлю на такую, она сразу в мусорку отправляется 😁
Раньше у нас в Ленте тоже на ценниках или возле , да и вообще везде по Ленте были плакаты, какие товары участвуют в акции , за которые дают дополнительно фигурку, а в этот раз вообще не потрудились с этим. Я даже спрашивала у сотрудников, о том какие товары участвуют, сказали, что сами не знают, только на кассе колличество пишется 😞 , такое впечатление, что хитрят сотрудники.