Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:11
▲▲▲ Соскучились за зиму по сочной зелени? Я ДА! Яркая блузка травяного цвета! Летнее настроение прилагается))
ma-skaрекомендует
Стильная блуза-топ, я бы такую заказала, но не посчастливилось хоть разок поймать в горячих товарах. Кстати, мне буза нравится больше, чем аналогичное платье:) у вас составлен красивый образ с белой юбкой! А не знаете, помимо зеленого, другие цвета у топа были ?
Все, прошла по ссылке увидела есть голубая и красная) Зеленый цвет самый шикарный:)
malinkarose, спасиб!
Madam_Mos, по-моему цена не очень меняется когда товар попадает в горящие. Сейчас цена примерно такая же, как в момент моей покупки по акции))
Эрианна, Love-is , спасибо!
Эрианна, Love-is , спасибо!
Anastasia_Filippenko, Спасибо! Ну да, и к джинсам, и к шортикам, и к юбкам подойдет.
О, а у меня пышная юбка такого же цвета с Али есть! Думаю, что комплект с этим топом отличный получится) Вообще очень привлекательная вещь, но я буду пытаться дождаться скидки
Яна Черничная, там на Али со скидками как-то слишком хитро, но время от времени действительно можно дождаться нормальной скидки)
Vita93 , спасибо!
АннаV , она классная, надеюсь Вам тоже понравится!
Vita93 , спасибо!
АннаV , она классная, надеюсь Вам тоже понравится!
были бы эти топы более приталенными.а не такими балахонистыми-тоже заказала) а так-нравится у них только верх - обожаю.когда плечики открыты)
Очень красивая блузка. И цвет и фасон. До меня ни одна вещь с Али так быстро не приходила
блуза, как мне кажется, смотрится гораздо интереснее платьев с такими воланами. мало кому идет такой прямой крой. а блузку можно носить и с юбкой и джинсами. классная вещь
Вер4ик , приталенные, наверняка тоже бывают! На Али чего только нет)
PutaMuta , спасибо! Мне почему-то везет с быстрой доставкой. Почти всегда около двух-трех недель.
sunkot ,
Инна Галкина, Спасибо! может быть.. Но меня платье все же зацепило))
Onorina, Вы очень внимательная, спасибо за совет)
sunkot ,
Инна Галкина, Спасибо! может быть.. Но меня платье все же зацепило))
Onorina, Вы очень внимательная, спасибо за совет)
ma-ska, огромнейшее вам спасибо, за добавление дополнительных фотографий для меня! Более менее поняла, как устроена резинка:)
Офигенная блузка, цвет просто шикарный! И фасон мне понравился.
А с белой юбкой вообще шикарно смотрится, и цена приятная
А с белой юбкой вообще шикарно смотрится, и цена приятная