Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о моем любимом кошельке от марки Луи Виттон, но на сайте он называется не кошельком, а клатчем. Но для клатча, на мой взгляд, уж слишком маловат.
Начну с того, что я очень долго вылавливала этот кошелек в продаже, но его, видимо, скупали моментально.
После самостоятельных попыток успеть купить его на сайте я решила заказать через менеджера. Так через месяц он был уже у меня.
Представляю вашему вниманию клатч louis Vuitton pochette mini в материале канва monogram.
Почему же мне нужен был именно этот клатч, а не какой-то другой кошелек?
А потому что он простой и вместительный. Просто открывается замочек и можно положить все, что нужно. И документы, и карточки, и мелочь, и купюры. Не нужно лазить по кармашкам, а просто открыл и все видно. Еще большой плюс в том, что этот кошелек (он же клатч) мягкий. Его не нужно кидать кирпичом в сумку, а можно положить практически в любую сумку и так как кошелек мягкий, то примет новую форму.
****КАК УПАКОВАН****
Коробочка оранжевого цвета с синей ленточкой. Сбоку выдвигается словно ящичек в комоде, нужно потянуть за синенькую петельку.
Внутри пыльник.
Также лежит конвертик с чеком.
Наклейка с номером.
****ОПИСАНИЕ КОШЕЛЬКА****
Кошелечек похож на сумочку, у которой всего одна застежка в виде золотистого замочка.
На одном конце замочка кожаная вставка с наименованием бренда.
По краям сумки с петельками, к которому пристегнута цепочка.Можно один конец цепочки пристегнуть к петельке на противоположной стороне сумки и таким образом сделать ручку у сумочки.
Либо сделать ручку в виде петельки. Либо пристегнуть кошелечек к сумке.
Внутри нет никаких отделений. Внутри коричневый материал.
Также внутри вшита кожаная бирка с номером.
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Сама сумка выполнена их канвы, а вот уголочек на замочке из кожи очень мягкой. Если капнуть на этот уголочек водой, то останется след, словно это пятно от чего-то жирного, масляного.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
Нельзя чтобы на канву попадали жир, парфюм, химия. А на кожаную вставку нельзя даже чтобы вода попадала, так как будут разводы. Поэтому протирать кошелечек нужно аккуратно.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Носить можно практически в любой сумке, если позволяет размер, но мне кажется, этот кошелек идеально подходит под мою сумку Альма.
****РАЗМЕРЫ****
15.5 x 10.5 x 4 см
****ПРАКТИЧНОСТЬ****
Канва очень практичная в носке. Гораздо практичнее кожи.
****ВЫВОД****
Если вы, как и я, любите, чтобы все лежало рядом. Чтобы просто можно было открыть один замочек и все перед глазами, то вы тоже очень полюбите этот кошелек.
****ЧТО ЗАМЕТИЛА****
Помните я рассказывала в отзыве на сумку Альма, что фурнитура на сумке разного цвета. Что молния одного цвета, а замочек другого цвета. (вот ссылка на отзыв) Также у этого кошелька, замочек более матового цвета с зеленоватым оттенком, а цепочка золотистого цвета и совсем не матовая.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.