Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 12:32

полгода или более
    Около 1500 рублей

Приветик, всем заглянувшим!

Вообще, не считаю себя коллекционером, скорее любителем парфюма, не могу сказать, что раскладываю на мильон нот базы и шлейфы… Но, имею своих любимчиков, среди разных категорий парфюмерии) Для меня ароматы- это про настроение, ощущения, комфорт в моменте…

Итак, сегодня вашему вниманию парфюмерная вода SHAIK № 173👏 Парфюмерия этого бренда является номерной, соответствует ароматом известных брендов.

Страна производства: Турция

Базовые ноты:

Белый мускус, Бобы тонка, Ваниль, Пачули, Сандал, Древесный янтарь

Назначение: унисекс

Описание:

Парфюмерия Shaik обогащена эфирными маслами, благодаря чему имеют стойкость аромата до 48 часов. Мягкий аромат принадлежит к семье цветочных фруктовых букетов, он окутывает своих владелиц ориентальным флером теплых восточных благовоний и средиземноморскими запахами цитрусов. Те, кто, "надевает" на себя Erba Pura (в переводе звучит как «чистые травы») - современны и обаятельны, независимы и привлекательны, свободны и самостоятельны. Неординарный "носибельный" аромат с великолепным длительным шлейфом, яркий и громкий. Летящая композиция очень схожа с прогулкой по летним зеленым лугам. Ароматы относятся к духам и обогащены эфирными маслами.

Мое мнение:

Это не первый аромат в моей коллекции от этого бренда, меня впечатляет качество продукции, их стойкость, которая порой превосходит оригиналы. Если опустить момент, не такого эксклюзивного оформления, над которым многие компании трудятся днями и ночами, вкладывая большие средства, то идеальное соотношение цена/качество.

Парфюмерная вода SHAIK № 173

Упаковка. У всех ароматов этой линейки она стандартная. Цветной глянец, хорошего качества с чётким шрифтом, всем необходимым описанием. Внутри коробочки есть логотип компании. Такие мелочи обычно помогают отличить оригинал от подделки, но не всегда. Вообщем, упаковка приличная, но не подарочная с точки зрения «нарядности». Флакон из стекла с логотипом бренда. Пульверизатор шикарный, выдаёт приличное, большое облако, нажимается уверенно и четко.

Парфюмерная вода SHAIK № 173

Аромат. Собственно, из-за него мы здесь и собрались) Для меня это аромат морской соли! Именно так вижу его и чувствую. Аромат чистоты, дорогой, роскошной и яркой! Первое впечатление от аромата, совершенно не отличается от того, как чувствую его спустя полгода. Никаких фруктов не чувствую! Белые цветы звучат приглушенно на заднем фоне. На самом деле красиво! Но не всегда уместно. Мне хочется носить в холодную погоду и не на коже, а на одежде. Он окутывает, но не греет, просто создаёт особую атмосферу комфорта. Один из самых необычных ароматов, которые ни на что не похожи, для меня) Его советую потестировать перед покупкой. Часто рука к нему не тянется, но иногда очень «в тему».

Стойкость. На одежде чувствуется очень долго, сутки точно. Иногда даже до стирки. Но, этот бренд, в принципе очень стойкий. Поэтому его многие любят, я в том числе. Не люблю долгое поливание себя и всего вокруг. Для меня идеально- утром попользовалась, к обеду ощущаешь, это и удобно и рационально, к вечеру можно и обновить, при желании.

Шлейф. Есть, ярко выражен около 4 часов, затем обнимает близко к коже) Зависит от погоды и ветра, конечно, но не плоский, звенящий.

Парфюмерная вода SHAIK № 173

По итогу. Качество парфюма отличное. Аромат на любителя, необычный. Стойкий. Цена более чем приятная! Но, покупку повторять не буду) ♥️

Еще интересное:

Это была любовь, с первого взгляда! А когда примерила, поняла, что любовь взаимная!♥️

Забота о зубах, с любовью, радостью и легкостью! ❤️ А что, если зубы чувствительные?

Дуохром- хамелеон, никогда не знаешь какого цвета он станет) Фото при разном освещении!

Достоинства
  • Качество
  • Стойкость
  • Цена
  • Шлейф
Diana Ragulinaрекомендует
26.10.2023
Базовые ноты для меня тяжеловато... А так интересный аромат, думаю ☺
26.10.2023
Этот аромат лучше тестировать, он особенный, как по мне)
30.10.2023
Интересный по описанию аромат
10.11.2023
Он действительно интересный, но не для всех)
14.11.2023
Интересный по описанию аромат
19.11.2023
Думаю, стоит взять отливант или тестер попробовать))
26.12.2023
Единственный вопрос, который волнует тех, кто читает отзыв на реплику: идентичен ли аромат оригиналу. А вы об этом ничего не написали.
26.12.2023
Очень похож, как по мне)
11.10.2024
Как это "ни на что не похож"?! Очень даже похож на "Кирке" ТТ! Не копия, но они сестры!
24.01.2025
Подарили этот парфюм. Вообще то люблю пудровые ароматы, сначала вообще не зашёл. Именно схожесть с Kirke отпугнула. Но все , кто слышал шлейф твердили пудра и всё))) видимо на моей горячей коже слышится именно так. Согласна, что наносить нужно именно пару пшиков, не более
26.01.2025
😊👍🏻