Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 19:09

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Парфюмированной воде Shaik № 406 (Delina).

Цена: 570 рублей

Конкурентное окружение: Parfums de Marly Delina

Объем: 25 мл

Производитель: Турция

Где купить: я покупала на Вайлдберрис

ПРЕДЫСТОРИЯ

Я очень давно мечтаю о парфюмированной воде Parfums de Marly Delina. Очень уж много читала о ней положительных отзывов, что это вообще самый нежный, женственный, сексуальный парфюм. Но цена у него высокая. А затестить мне его было негде. Покупать кота в мешке тоже не хотелось, хоть я и на 100% была уверена, что он мне понравится. Чего только стоит розовый флакончик Delina.

И тут я вспомнила о нумерной парфюмерии Shaik, и быстренько нашла у них Delina. Да, я прекрасно знаю, что нельзя сравнивать дорогой нишевый аромат и турецкий парфюм, но я уже знакома с парфюмерией Shaik, и она практически один в один повторила аромат, который я брала.

Поэтому я заказала Delina, чтобы хотя бы примерно ознакомиться с ароматом и понять, нужен мне оригинал или нет.

______________________________________________

Забегая вперёд, на время публикации отзыва, я приобрела уже около 5 парфюмов фирмы Shaik. Поэтому теперь у меня их не два, а около 6 или 7)

______________________________________________

ФОТО ПРОДУКТА

Парфюм является тестером, честно, я не понимаю этих тестеров. Неужели где то они выставлены в магазине? Сомневаюсь. Может быть где то в Турции если только. Коробочка изготовлена из плотного белого картона.

На лицевой стороне имеется название фирмы, логотип и номер парфюмерии 406.

Внутри нет никаких защитных отсеков, но коробочка изготовлена так, что флакон в ней сидит очень плотно.

Флакончик безумно нежный и красивый. Он простой, но что то есть в этой простоте. Жидкость нежно-розового цвета, этикетка белая с логотипом.

На дне флакона имеется впуклость, на дне которой наклейка с составом.

Крышка у парфюма массивная, очень качественная, закрывается и открывается плотно. Флакон можно спокойно взять за крышечку и она не выскочит. Пульвик золотой, также очень удобный. Распыляет конечно не облачком, а более резко, но для меня это не минус, мне, в принципе, все равно. А ещё пшыкает довольна таки громко, что в соседней комнате точно услышат)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Парфюмерия Shaik обогащена эфирными маслами, благодаря чему имеют стойкость аромата до 48 часов. Лишь только раз взглянув на это произведение искусства, рука невольно тянется к нему и хочется поскорее узнать, что там внутри. А внутри цветы, такие ароматные и настоящие, что кажется, будто они повсюду. С первого момента нанесения, аромат раскроется тонкими запахами бергамота, ревеня, личи и мускатного ореха. Ноты сердца усиливают приятный аромат, благодаря запаху розу, признанного символа любви. Где-то отдалённо слышится тонкий аромат ландышей, и всё это великолепие сплетается в единую композицию с мускусом, пряной ванилью и кашмераном.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: личи, ревень, бергамот

Ноты сердца: ландыш, пион, турецкая роза

Базовые ноты: кашмеран, белый мускус, ваниль

А теперь хочу привести в пример пирамиду аромата Parfums de Marly Delina:

Верхние ноты: бергамот, ревень, личи и мускатный орех

Средние ноты: турецкая роза, пион, петалия, ваниль и мускус

Базовые ноты: кашмеран, таитянский ветивер, белый кедр и ладан

Как видите, пирамиды практически идентичные, поэтому и аромат должен быть очень похожим.

МОЕ МНЕНИЕ

Итак, с ароматом Parfums de Marly Delina я не знакома, но познакомиться очень хотелось, а покупать столь дорогой парфюм не попробовав, мне не хотелось. Все таки 15к это целый набор новых фар для моей машины, которые я бы хотела заменить. И лучше я куплю фары, чем парфюм по цене фар.

__________________________________________________

Фары, кстати, уже купила, и обошлись они мне в 10к, не оригинал, конечно, но и не вижу смысла в оригинальных фарах. Почти как парфюм по стоимости)

__________________________________________________

По описанию мне всегда сложно понять парфюм, я не особо в них разбираюсь. Но тут в верхних нотах обещали личи, ревень и бергамот. То есть должно быть чуть кисленько, бергамотово. Был у меня парфюм с бергамотом в верхних нотах, так они очень сильно ощущались, а запах бергамота в парфюм я люблю.

__________________________________________________

Данный обзор я начала писать примерно через неделю-две после покупки парфюма. Потому что он мне катастрофически не понравился, я чувствовала эту адскую монталевскую розу, которую я ненавижу. И вот сейчас, села я дописывать отзыв, уже примерно собирая весь негатив, который хотела написать, но, пшыкнув на руку парфюм, я поняла, что он изменился. Ниже буду приводить пример-сравнение что я слышала сразу после покупки и что сейчас, когда парфюм стоИт уже месяца два.

___________________________________________________

При первом распылении спирта не чувствуется, но мне в нос ударила эта знакомая ненавистная мне монталевская нотка розы. Я в принципе розу в парфюме разлюбила, какая то она всегда душная. Я теперь больше за свежесть. Кроме этой противной удушающей нотки я не чувствовала ничего: ни бергамота, ни личи, ни ревеня. Пару раз парфюмом попользовалась и бросила, он меня душил.

И вот решила я дописать отзыв, пшыкнула на руку и поняла, что что то в парфюме изменилось. Ушла эта поганая роза, не полностью ушла, а на второй план. И я почувствовала именно личи и ревень, но все равно на этой розовой подложке.

Скорее всего парфюмированная вода просто отстоялась и слегка изменила свой аромат на более приятный.

Через какое то время начинает проявляться уже та самая монталевская роза, которую, как я уже писала выше, я не люблю.

Послевкусие у парфюма очень нежное и приятное, скорее цветочное. Нет уже того буйства красок, как в начале и в середине раскрытия.

Стойкость у парфюма просто нереальная, держится весь день. На одежде же ещё дольше. Достаточно лишь одного, максимум двух пшиков. Потому что один раз я проснулась несколько раз (на руку, на грудь, на шею, волосы и на одежду). Меня весь день преследовал этот запах, душил, все даже заметили и сказали, что очень сильно пахнет. Парфюм оставляет ещё не хилый шлейф.

Парфюмированная вода Shaik № 406 (Delina) подойдёт больше для взрослых девушек и женщин, где то от 25 лет. Идеал будет это 30-40 лет. Всё таки он тяжеловат. Даже мне сложно им пользоваться. Мне нравятся ароматы более свежие и цитрусовые.

Куплю ли я после этого аромата Delina? Нет, не куплю. Это совсем не мои ароматы. Для разнообразия можно, но чтобы постоянно, нет.

Но не смотря на это я буду рекомендовать Парфюмированную воду Shaik № 406 (Delina)!

★★★☆☆

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥