Покупая эту зубную пасту, я совершенно не обратила внимания на состав (пугает наличие формалина и парабенов в составе), я, честно говоря, мало на что обращала внимание в тот момент - что-то вызвало у меня адскую чувствительность зубов: зубы реагировали не только на любой приём пищи, но и на ветер при открытом рте. Я просто схватила первую попавшуюся недорогую пасту для чувствительных зубов, и это оказался “Promedent” от Калины.
После того как я почистила зубы один раз, мне уже стало немного легче. В день покупки пасты, я почистила ею зубы дважды (вечером сразу после покупки и на ночь). На следующий день зубы уже не реагировали на всё подряд, а ближе к вечеру и вовсе перестали реагировать на любые раздражители.
Паста нежно-розового цвета, гомогенная - без каких-либо примесей-крупинок, лёгкого мятного вкуса, зубы чистит отлично.
Паста идеально справилась со своей задачей - сняла чувствительность зубов менее чем за сутки. Состав её меня не обрадовал, поэтому постоянно чистить зубы я ею не стану, но на случай внезапной беды, буду всегда держать её в тумбочке.