Наверное, самая нелюбимая моя паста. Это уже 3ая или 4ая попытка подружиться с зубными пастами Аквафреш, но снова мимо.
Цена низкая и очень часто бывает по акции. Место покупки обычный супермаркет.
Главная претензия к этой пасте - запах и вкус. Очень напоминает красную металлическую коробочку-таблетку со знаменитым бальзамом "Золотая звезда". Запах, конечно, менее резкий, но для зубной пасты всё же едкий и надолго остаётся во рту. Поэтому первые пару часов после чистки зубов от человека пахнет чем-то мятно-медицинским.
Отбеливание - нет нет нет! Нет ни безупречного отбеливания, ни какого-либо ещё. Просто паста, самая обычная. Зубы чистит с хорошей щёткой, но не более. Зато коробка и тюбик сверкают так, что на фото одни блики.
Паста трёхцветная. Цвета: белый, голубой, красный.
Состав:для пасты почти безобидный (редко такую встретишь), много натуральных компонентов, но есть и красители, и химия.
Я эту пасту не люблю и покупать не рекомендую, особенно тем, кому нужна отбеливающая паста. Мне не нравится её послевкусие и отсутствие отбеливания. Нет результата ни после разового использования, ни после половины тюбика.
Но кому-то Аквафреш Безупречное отбеливание может понравиться и прийтись по вкусу также как и моему мужу. Поэтому если вам нужна простая паста и вы любите сильный запах мяты, то Аквафреш Безупречное отбеливание специально для вас!