Как было бы здорово: съел злаковый батончик, и в, сезон орви,- ты здоров! Не жизнь, а мечта! ?
Ну, никуда не денешься! Любят люди заниматься самовнушением, что скушав некий батончик, они подняли свою иммунную систему на "уровень выше", а производители этим, с удовольствием, пользуются.
злаки (хлопья ржаные, пшеничные, экструдированные рис и кукуруза, патока, глазурь белая (сахар, масло растительное, сыворотка молочная, молочный жир, краситель диоксид титана, ароматизатор), масло растительное, яблоки, изюм, эмульгатор — лецитин соевый, черноплоднгая рябина, ароматизатор, регулятор кислотности — кислота лимонная, витамин С — кислота аскорбиновая, агент влагоудерживающий — сорбит.
Что за странное слово: "экструдированные"? Да, всё просто. Это метод обработки зёрен, путём высокой температуры и давления, при котором они теряют все полезные вещества. Одним словом, пустые калории! ?
Меня всегда смущает, когда пишут в составе: "растительные масла". ГОСТ этого делать не запрещает. Но, неужели сложно написать, какое, конкретное, масло используется? ?
Сразу посещает мысль о том, что производитель хочет скрыть, например, пальмовое масло. Кстати сказать, качественное пальмовое масло у нас не закупают, так как это крайне невыгодно.
Также, присутствуют: два ароматизатора, краситель и влагоудерживающий агент.
Одним словом, продукт химической промышленности, а вовсе не пищевой!
В чём польза? Для меня- загадка! ?
По вкусу- не очень, если честно. Просто чувствуется пищевой ароматизатор.
А, насчёт иммунитета...
Иммунитет- это белые кровяные тельца (лейкоциты), макрофаги, лимфоциты и др. И, чем с большим количеством вирусов он сталкивается и борется, тем "сильнее" становится.
Данный батончик здесь, вообще, ни при чём! ?