Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 04:32

неделя или более

Подробно напишу, сравнив с другими, т.к. это - пятая линейка Мартидерм, которую я попробовала. Причём, этой (ночной) сывороткой я пользуюсь повторно. Не знаю, купила бы я её, т.к. аналогов (кислотного ухода) очень много.И в первый раз, и сейчас у меня эта сыворотка - подарок (год назад - 10 ампул и сейчас - 20). Только называлась она раньше Alfa-Peeling / пилинг альфа кислотами (покупала их года 3 назад, сейчас - Nicht Renew / ночное обновление (покупала год назад). См. комментарий в конце.

Но оценка продукту (при наличии альтернатив) - 5, т.к. эффективный.

Упаковка (новая, год/два назад чуть изменились названия и оформление всех линеек, в прошлом году я пользовалась старой версией)

В одной коробке 2 таких блистера (ампулы, колпачки, крышка и подставка), есть набор из 30 ампул

Инструкция (как пользоваться ампулой - но я открывала долго, прикрыв стекло салфеткой/ваткой, и сейчас - без 3 и 4 этапа, т.е. выливаю в руку без пластикового колпачка, храню же как на картинке 5)

Инструкция (скорее - краткий обзор)

Инструкция на коробке

365 дней можно пользоваться, массажировать до полного впитывания

лучше не получится - мелкий широкий текст на блестящей поверхности

Состав (не изменился абсолютно)

Как пользоваться, о составе, обещаниях и отличиях (мне так понравился текст на их сайте, что приведу его перевод почти полностью)

Кто из вас задумался, в чем разница между протеогликановыми ампулами Мартидерм и "той ампулой" с полумесяцем в коробке? Ну, не волнуйтесь, потому что сегодня мы расскажем вам.

Важность ночного ухода:

Очень важно отметить, что время дня перед сном очень важно для нашей кожи. Именно тогда мы должны уделять больше внимания уходу за кожей .

Наше тело вызывает активацию определенных гормональных систем в течение этих часов перед отдыхом, чтобы можно было начать процесс регенерации и восстановления клеток .

Как мы упоминали в начале, ампулы с полумесяцем - это альфа-кожура . Очевидно, как видно из рисунка, они предназначены для ночного использования. Причина? Они помогают нам удалять мертвые клетки во время сна благодаря мягкому пилингу . Таким образом, когда мы просыпаемся, мы просыпаемся с более мягкой, гладкой и яркой кожей .

Как они это делают и каков его режим использования:

Наши ампулы Alfa-Peeling содержат 10% альфа-гидроксикислот из фруктов, которые помогут нам обновить вашу кожу и придать ей более молодой и здоровый вид. Это типы ингредиентов, если используются регулярно, способны исправить и уменьшить недостатки: расширенные поры, следы от прыщей , морщины и мимические морщины , и даже выровнять тон. Но, помимо самого обновления, вместе с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном, которые содержатся в нашей формуле, они увлажняют и способствуют эффективному укрепляющему действию.

Далее - продолжение - цитаты с моими комментариями, основанными на своём опыте применения кислот (этой сыворотки + других)

1/2 ампулы - на лицо, шею и декольте, после ежедневного очищения. После впитывания нанести регулярно используемый продукт (крем).

1/2 очень много - практически - в 2 слоя, поэтому я использую 1/3 (1/2 пробовала - очень много, т.к. сыворотка жидкая). Крем сверху - следите, чтобы ингредиенты ампул и вашего крема не конфликтовали (я наношу соло - без крема).

Частота использования продукта будет отличаться в зависимости от потребностей человека: ее можно применять ежедневно - для кожи с большей потребностью в регенерации или с перерывами, если более чувствительная или нежная кожа .

Сразу после нанесения у меня краснеет значительная область вокруг рта (под/над глазами не краснеет - наношу, хотя не указано). Повысилась чувствительность (возле рта и щеки - краснеют) при нагрузках (похоже на эффект от применения ретинола ). Кожа возрастная, комбинированная, плотная, но чувствительная от 3-хлетнего применения кислот и ретинола. Но весной/летом я дала ей отдохнуть. Наношу каждую ночь (такой бустер-уход).

Благодаря безмасляной основе продукт подходит для всех типов кожи, от сухой до жирной . Его легкая текстура и легкое впитывание...

Это - правда, впитывается быстро и полностью (даже когда наносила 1/2 ампулы в 2 слоя). По консистенции похоже на их ампулы Липосомы (но без липосомного сильного запаха). Это - самая жидкая сыворотка из их 5 мной опробованных. Не липкая, не масляная. Прозрачная.

Лучшее время года для их использования - в зимние месяцы, хотя вы можете использовать их летом - вы не должны забывать наносить солнцезащитный крем каждое утро. В качестве интенсивного лечения вы можете комбинировать ампулы Alfa-Peeling ночью с протеогликановыми ампулами утром. Таким образом, вы достигнете большего эффекта и сияющей кожи с первого дня.

Что бы ни писали - когда суперактивное солнце (у нас почти всегда солнце, но зимой нет "пляжного" долгого...), я кислоты не использую совсем. Сейчас я наношу днём этот крем на эту сыворотку + этот солнцезащитный крем. Их рекомендуемые сыворотки мне не нравятся (см. ссылки внизу отзыва - ранее писала о 3-х других их линейках).

У их текста ещё и мило-задорная концовка, но скорее всего, будет многовато

Как я уже обмолвилась, с мая по октябрь не заморачивалась уходом - солнце, море, пропуски в уходе, даже ни масок, ни срабов. Впервые за 3,5 года вернулись подкожники на лбу. Если в апреле я устала от кислот + ретинола, то сейчас устала от летнего отдыха. Недели 2 как начала применять Азелак от Сесдермы и пока использовала всего 4 ампулы Мартидерм (2*1/2 + 2*1/3, т.е. почти 10 дней). Кожа резко стала лучше - глаже и ярче, лоб без неровностей.

Поэтому рекомендую эти ампулы, к тому же хватает их надолго (ровно год назад - 3 недели, мне кажется, что раньше эта сыворотка была плотнее, я точно использовала 1/2). Сейчас должно хватить на 2 месяца.

И под конец - герой отзыва во всей красе 😊 на фоне

(с этой 1/3 дозой сегодня ночью будет 10 дней)

------------------------------------------------------------------------

Испанская логика - отсутствие логики (много раз убеждалась). Написала отзыв и заметила, что сейчас название Альфа пилинг не используется совсем. То, что они поменяли коробки заметила при повторной покупке их продукции. То, что слегка поменяли название, заметила при написании этого отзыва (наименование известного составляющего сократили + добавили "плюс увлажнение").

Но почему, сделав недавно ребрендинг своих продуктов, они оставили сыворотку с этим "неговорящим" названием без изменений (по логике тогда следовало бы её назвать "Тотальное восстановление")? No se (не знаю).

Полностью поменялось название только у этих ампул. Alfa-Peeling: альфа-кислоты + пилинг = название очень известное в косметике, сейчас - Nicht Renew: ночное обновление ... понятно, но альфа пилинг более известное: из чего состоит + что делает (и понятное без знания языка). Например, этот продукт их же производства: название понятно не полиглоту + осталось абсолютно без изменений.

Т. о. испанская логика и ребрендинг:

Альфа пилинг - Ночное обновление,

Флеш - (какой-то) Флеш (НЕ Восстановление),

Фото эйдж - Фото эйдж,

Протеогликанос - Протеогликанос (произносится легче, но это их бестселлер + наименование известное) + увлажнение.

ТЛВрекомендует