Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 17:00

ВСЕМ, ЗАГЛЯНУВШИМ В МОЙ ОТЗЫВ, ПРИВЕТ)

Первоначально бренд Innature меня заинтересовал как косметика, не тестированная на животных и с натуральными составами. Около полугода я, даже при любви к весьма яркому мэйку, пользовалась мицеллярным гелем Innature (отзыв в профиле) и прямо очень его боготворила. Так как это средство было мега экономичным, эффективным и приятным со всех сторон. Ну сами посудите - полгода. Именно поэтому на его замену я решила выбрать мицеллярную водичку того же бренда) И от первого, и от второго продукта мне не щиплет глаза, чего, увы, не могу сказать о большинстве других опробированных демакияжных флакончиков.

ИНФОРМЭЙШН

Бренд: INNATURE

Объем: 250 мл

Купить можно: на Озон, Вайлдберрис, 4Фреш, например.

Ссылочка на продукт на сайте производителя: КЛАЦ

Deionized water with infusion of Camellia Sinensis (White Tea) Extract (экстракт белого чая), Vitis Vinifera (Forest Grapes) Extract (экстракт винограда), Acorus Calamus Extract (экстракт аира), Corylus Avellana (Hazel) Extract (экстракт лещины), Comarum Palustre (Purple Marshlocks) Еxtract (экстракт сабельника), Sucrose Laurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum

Состав содержит немало полезностей для кожи - экстратики, алоэ, витаминчики.

УПАКОВКА

Флакончик из затемненного пластика весьма удобной в использовании формы. Крышка флип - топчик. Дизайн упаковки мил и приятен моему взору и сердцу, такой умиротворяющий, природный.

Упаковка информативная, все читабельно написано о составе и применении средства.

Также есть указание о том, что тесты на животных при производстве воды не делаются, что по моему скромному мнению волшебно и прекрасно.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Водичка как водичка по текстуре, прозрачная, однородная с приятным легким ароматом. Он совершенно не доминируюший, а такой свежий и тонкий.

ПРИМЕНЕНИЕ

Что ж, для затеста водички у меня было несколько разных средств макияжа, как то:

• шиммерная помада
  • тушь для бровей
  • подводка для глаз
  • два карандаша для губ
  • хайлайтер
  • тушь для ресниц тоже черная

С легкостью средство удаляет с кожи все эти виды косметики, если поднажать, то вообще убирает подчистую. С блестками также справляется замечательно.

Что касается применения непосредственно на коже лица, тут у меня будет пример с темной помадой тона марсала с карандашом. С губ, как и с глаз, водичка отлично снимает макияж и при этом еще и уходовые свойства проявляет. Никакой сухости никогда не наблюдалось, только приятные свежие ощущения. Аналогичная история с глазками - черная подводка, тушь, а также тон убираются замечательно.

Помимо стандартного снятия макияжа, я было дело еще смывала с лица образ Белочки для работы. Это были бровки и усы из черного карандаша для глаз, причем жирно так выведенные, увы фото не осталось, но я думаю описано понятно. Некоторые читатели меня могли в этом виде застать - не дадут соврать)

Кроме того, могу твердо заявить, что вода экономичная у этого бренда, как уже сказала, мицеллярный гель мне служил около полугода времени, по расходу воды вижу туже перспективу. Объем щедрый, а средство качественное.

По итогу я хвалю данную водичку и искренне рекомендую к покупке и использованию:

• это экономичный по расходу
  • натуральный по составу
  • эффективный по действию
  • и этичный по отношению к зверям

отличный косметический продукт

Про другие продукты Innature и вообще всякие интересные вещи можно читать в моем профиле

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • И с глаз, и с губ, и стрелки
  • Качественное натуральное средство
  • Не оставляет липкость
  • Не сушит кожу
  • Не тестировано на животных
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективное средство
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Отличное средство 😊
Состав гуд)) спиртик ммм ❤️
Я фанат этой мицеллярки, после сотрудничества с брендом брала трижды.
Да, что водичка, что гель мицеллярный у бренда бомба)
Безусая белочка довольна)). Люблю их бренд, а мицеллярку еще не пробовала. Возьму на заметку)
Хорошо очищает
24.11.2021
Некоторые читатели меня могли в этом виде застать - не дадут соврать)
Таки да - белочка из тебя ну очень симпатичная вышла, умилительная 😊 Хорошая мицеллярка, достойно с косметосом справляется))
Хорошая работа, белочкой приходить)))
25.11.2021
По всем пунктам отличная мицеллярная вода. То, что не щиплет глаза - это отдельный большой плюс 😊
Да, с глазами прямо важный момент, а то я диски ватные потом со слепу когда ищу, громлю полку с косметикой)))
😁
25.11.2021
мне органик зон мицеллярка нравится)