Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 11:21

один раз

Доброго времени суток!🖤

Последнее время плотно подсела на азиатские соусы и гречневую лапшу (это можно увидеть по моим отзывам за последнее время 😅) и очередной мой эксперимент - соус Хой Шин. Ранее данный соус я не пробовала. Посмотрим, что он из себя представляет.

Упаковка:

Упакован соус как и большинство соусов Sen Soy: в пакете на 4 порции.

Внешний вид:

Соус имеет темно-коричневый цвет. Густую консистенцию.

Описание производителя:

Хой Шин" – один из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса. Сочетание соевого соуса, цветочного меда, чеснока и имбиря придают мясу неповторимую мягкость и нежность. При готовке блюдо покрывается румяной, душистой корочкой. Поскольку в соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин Сэн Сой Премиум.

вода, сахар, соль, крахмал, фруктоза, натуральный цветочный мед, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), свежие: чеснок, имбирь; лимонная кислота, специи, кориандр, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный, горчичный порошок, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; стабилизатор: ксантановая камедь.

Срок годности: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 375 грамм

Цена: 50-80 рублей

Купить можно: OZON, крупные гипермаркеты, специализированные магазины азиатской, китайской, японской кухни.

Способ применения:

я замариновала в данном спуск телятину примерно на 1,5 часа и готовила с гречневой лапшой (собой). Также добавляла болгарский перец, красный салатный лук, соль, чёрный молотый перец.

Результат от применения:

Мясо получилось очень вкусное и нежное 🥩

С очень приятным вкусом и ароматом, мясо пропиталось соусом и приобрело пикантный-сладковатый привкус. Данным блюдом с применением соуса Хой Шин я осталась довольна и буду готовить данный ужин ещё не раз 👍

Достоинства: вкусно, не обычно.

Недостатки: иногда цена бывает завышена

Рекомендую всем попробовать для разнообразия 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Много вариантов использования
  • Не дорого
  • Необычно
  • Порционная упаковка
  • Просто готовить
Недостатки
  • Нет
Valenti2020рекомендует
06.12.2020
Даже не знала, что такой соус существует
06.12.2020
Да, из много. Задалась целью попробовать все Smile