Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 01:19

500 руб.

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу о своем опыте использования ледяной, подтягивающей маски Natura Siberica для кожи шеи и декольте.

Мне 31 год, этим летом у меня возникли проблемы с кожей декольте. Раньше у меня всегда была красивая зона декольте, кожа в этой зоне всегда была гладкой, сияющей и упругой. Но то ли возраст дал о себе знать, то ли чрезмерное пребывание на солнце сказалось, но сейчас у меня с кожей декольте просто беда. На коже появились борозды и морщины, кожа в зоне декольте даже стала болеть. Раньше я никогда не пользовалась кремами для этой зоны так как она итак всегда была в отличном состоянии, но теперь, видимо, пришло время пристального ухода за данной зоной.

Однажды я в одной из аптек обратила внимание на эту маску от Natura Siberica, стоила она 500 руб. и я решила попробовать ее.

В этом отзыве я не буду прилагать фото маски, так как я уже выкинула баночку из-под маски.

Что обещает производитель относительно использования маски.

Состояние шеи и декольте наглядно свидетельствуют о возрасте их обладательницы, поэтому данная область является зоной особого внимания и тщательного ухода. Омолаживающая ледяная маска для шеи и декольте Natura Siberica с эффектом лифтинга обеспечит высокий тонус кожи и сделает ее неподвластной возрасту. Холод сибирской мяты мгновенно тонизирует, подтягивает и освежает кожу, ускоряет обменные процессы, улучшает кровоток. Экстракт женьшеня дальневосточного обеспечивает быстрый омолаживающий эффект — это самое эффективное природное средство для повышения тонуса кожи. Женьшень интенсивно питает кожу, повышает ее способность к регенерации, возвращает молодость и красоту. Экстракт филлодоце обладает антиоксидантным действием, эффективно замедляет процессы старения, помогает избавиться от возрастной пигментации. Для достижения максимального эффекта применяйте маску 1-2 раза в неделю после душа. Нанесите маску на область шеи и декольте, через 5-10 минут тщательно смойте водой, воспользуйтесь специальным кремом для шеи. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике. 0% силиконов 0% BHT-BHA 0% минеральных масел 0% PEG 0% парабенов 0% EDTA

Мои впечатления о маске.

Я пользовалась маской на протяжении двух месяцев согласно инструкции. Маска не выполнила ни одно из обещаний производителя. Ни увлажнения, ни питания, ни мягкости кожи я не обнаружила. Более того, маска не очень хорошо впитывалась и скатывалась в катышки, что создавало ощущение грязной кожи. Эта маска тем более не подойдет для зрелой, проблемной кожи, так она совершенно не обладает ни тонизирующими, ни лифтинг-эффектами.

Данную маску я больше никогда брать не буду. Лучше доплатить деньги и купить более эффективное средство.

Достоинства
  • Их нет
Екатерина177не рекомендует