Купила этот Сироп больше года назад. По отличным отзывам одного блогера, от которой уже отписалась. Рекламировала его, как самое лучшее средство от кашля. А у моего сыночка на тот момент был жуткий сухой кашель, который длился целый месяц, пришлось даже анализ на коклюш сдавать, хорошо, что он оказался отрицательным.
Тогда, уже почти в отчаянии, я заказала этот сироп.
Сироп от кашля Zarbee's отзывы
Немного сухой основной информации.
- место приобретения интернет магазин Айхерб
-объём: 118 мд
- стоимость 8.08 долларов
- страна производитель: США, Zarbee's
- для какого возраста: для детей от двух до двенадцати лет
- основные направления действия продукта: сироп от кашля
- длительность использования мною: около 5 дней
- количество использованного продукта: половина, примерно 50 мл
Сироп от кашля Zarbee's отзывы
Вставила фото, что без лишних слов:
Упаковка:
Сироп разлит в пластиковую бутылочку, белого цвета, совершенно матовую, ни разу не прозрачную. Дополнительно упакован в картонную коробку, на которой имеется полная информация про состав, способ употребления и немного про производителя.
Сироп от кашля Zarbee's отзывы
Крышечка имеет защиту от детей, что очень хорошо, пока я писала отзыв, моя дочь уже пыталась открыть, а если бы она распробовали сладкий вкус - она бы 100 процентов бы его выпила.
Текстура и отдушка продукта:
Сирот имеет запах меда, но не настоящего, а как отдушка. Запах немного женного меда. Имеет темный цвет. По консистенции это сироп. Густоватый и липковатый. Но такой тягучести, как мед, не имеет. Вкус сладкий, даже приторный. Хочется запить.
Применение, моя история:
Я давала сыну, перед сном, по две чайных ложечки. В течении пяти дней. Сын пил его с удовольствием, ещё бы - такая сладость.
Немного слов про мелатонин.
Это мое мнение. Я не претендую на его правдивость. Просто делюсь мыслями и с удовольствием почитаю в комментариях ваше мнение по этому поводу.
Вот скажите, зачем ребенку в сиропе от кашля гормон мелатонин?
Мелатонин это гормон, который отвечает за наши циркадные ритмы. Да он хорошо способствует сну. Но не для меня, лично у меня с ним печальная история, но сейчас о другом. Его приписывают врачи людям по старше у которых проблемы со сном. Но там уже идёт дефицит триптофана или ещё чего-то, но это возрастное.
Я не считаю, что детям стоит лечить кашель мелатонином. С кашлем нужно бороться локально. А не кормить гипофиз ребенка чужеродным гормоном.
Результаты:
А результатов не было никаких. Не перестал сын кашлять, не уменьшился его кашель, не становилось лучше, не способствовал откашливанию. Не делал ничего этот сироп.
Мелотонин в составе работал и сын засыпал хорошо, но во сне он все равно кашлял.
Видео, которое более наглядно покажет текстуру сиропа.
К плюсам отнесу
- вкус хороший
К минусам отнесу
- не работает
- мелатонин в составе
Итоги:
Стоял у меня этот сироп в холодильнике год. Пока я не решила написать отзыв. Вот написала, можно со спокойной душой его выбросить и никогда не покупать. Не рекомендую