Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 06:46

Заказала этот дезодорант случайно в наборе "Нежность".. ничего хорошего от него не ждала, т.к. была наслышана, что дезики у этой фирмы слабенькие.. Как раз закончился мой старенький адидас и я решила потестить эту "Нежность с гамамелисом"..

И начав пользоваться - я совершенно забыла о том, что к вечеру или в большую жару меня иногда подводил дезодорант.. этого просто не происходило, не смотря на то, что у нас сейчас стоит жара +34 градуса..

Запах у него очень нежный, почти неощутимый, что очень радует, т.к. многие активные дезики могут перебивать запах туалетной воды, что не очень приятно..

Наносится он хорошо, экономичный.. единственное что - цена могла бы быть и поменьше (уж больно привыкла я покупать дезик за 70р, а не за 190..) Хотя за качество готова платить!

И последнее: сейчас модно говорить о том, что эти пресловутые соли аллюминия забьют наши протоки и у нас будет воспаление или еще того хуже - рак.. все же считаю, что пользовались и будем пользоваться без последствий.. возможно в будущем попробую и этот супер-разрекламированный кристалл.. а пока нежность от Ив Роше.. 0:)

Достоинства
  • Действует 24 часа
  • Защита от пота
  • Идеален для чувствительной кожи
  • Легкая нежная текстура
  • Медленно расходуется
  • Не оставляет следов на одежде
  • Обладает смягчающим действием
  • Приятный аромат
  • Работает
Недостатки
  • Без скидки дороговат
  • Соль алюминия в составе
22.06.2013
мне тоже оч нравятся их антиперспиранты 😂