Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 15:16

Приветствую всех заглянувших.

Это только мужчины пользуются тем, что подарят, а женщины, как правило, очень ответственно подходят к выбору аромата, прислушиваются к своим ощущениям, взвешивают все объективные и субъективные достоинства и недостатки. Gucci Premiere - "не мое", но этот аромат очень нравится моей маме. Выбирали мы его по принципу "чтоб она носила с удовольствием, и меня он не душил". Этот дезодорант - компромисс между ее вкусами и моим комфортом.

_____________________________________________________________________________________________

Характеристики

Упаковка: металлический баллон с пульверизатором

Объем: 100 мл

Место покупки: Л' Этуаль

Стойкость: феноменальная. Все-таки чуждые тебе ароматы ощущаешь более явно, чем "свои". Аромат Gucci сохраняется на одежде несколько дней, по-моему, даже при стирке он полностью не выветривается.

Ноты

Верхние ноты: Бергамот и Ежевика

Ноты сердца: Белые цветы, Мускус и Апельсиновый цвет

Ноты базы: Древесные ноты, Пачули и Сандал.

Я не привыкла разбирать ароматы на составляющие, мне важны эмоции и ассоциации, которые они вызывают.

Впечатления

Общие ассоциации с ароматом: званый ужин, роскошный банкетный зал, дубовый паркет, массивные хрустальные люстры, но свет приглушен, изысканные закуски и блюда...

В зале - женщины за 40 - ухоженные, холеные, знающие цену себе и этой жизни. Они охотятся на молодых красавчиков в поисках чувственных утех и животной страсти, но при этом пытаются не растерять своей элегантности и "элитности".

На себе я этот аромат не представляю вообще, он для меня слишком сковывающий, накладывающий массу ограничений, что вызывает бунт зверя, живущего внутри меня. А вот на маме этот аромат звучит иначе, он подчеркивает ее женственность и вежливо, но очень строго указывает на то, что она не потерпит неуважения или недостойного отношения к себе ни с чьей стороны.

Вместо вывода

Весьма достойный продукт с отменной стойкостью и явно ощутимым шлейфом. Легко заменит духи или туалетную воду. Баллон выглядит лаконично и элегантно, хорошо лежит в руке, легко помещается в сумку. Способен вызывать яркие образы и ассоциации, он может нравиться или не нравиться, но равнодушным, точно, не оставит.

Приятных вам впечатлений и отличного настроения.

kati-kittyрекомендует
Какой дизайн красивый ❤️
02.10.2016
Если честно не поняла - дезодорант это или заменитель туалетной воды:) если второе - вопросов нет, а если первое - как он ведёт себя по прямому назначению? Защита, следы итд?
02.10.2016
Я обожаю гуччи , но нужно это тестить, чтобы понять. Мне так понравились цветы , такие красивые. Как раз хочу взять для создания фото 😂
Думаю, для дезодоранта наверное у него цена заоблачная 😲 а вообще мне нравится Гуччи, была туалетная вода, запах которой держался очень долго. А вот дезодоранты в продаже не встречала.
02.10.2016
Ох как вы описали аромат, я прямо перенеслась в атмосферу званого ужина)) Видимо этот аромат подходит дамам более старшего возраста)
02.10.2016
Ооо, судя по всему, тоже не моё.
02.10.2016
Wredin@, diana.lis.02, спасибо большое за интерес.

Briony, похоже, Вы привыкли к тому, что все дезодоранты должны работать по принципу Рексоны или Fa. 😊 Нет, это не "заменитель", это - альтернатива туалетной воде. 😊

Svetok22 , ну... Вы знаете, где искать. 😊

Эмма_Бовари, цену не помню. Дешевле туалетной воды. И дезодоранты таких брендов, как Chanel, Dior, Gucci и т.д. нельзя сравнивать с дезодорантами масс-маркета "для подмышек", это принципиально разные продукты.

alenaflygirl, точно, не твое.
02.10.2016
kati-kitty, именно:) Рексона ли, Кристалл или Драй - я действительно разделяю функции дезодоранта и парфюмерии. И одно из главных требований к первому - не иметь аромата. Совсем. Ибо это задача духов или туалетной воды. Не обращала раньше внимания на другие продукты парфюмерных марок, кроме кремов для тела. Посмотрю:)
03.10.2016
Briony, посмотрите. Просто парфюмированные спреи производители не так часто выпускают. 😊
03.10.2016
Ну надо же, сколько может сказать о человеке аромат дезодоранта...
03.10.2016
HelloDolly, так аромат - это часть образа. Без запахов этот мир был бы неполноценным. 😊
03.10.2016
kati-kitty с этим я полностью согласна!) просто мне еще не попадались дезодоранты, которые прямо как парфюм могут дополнить отбраз... Наверное, этот очень хороший по сравнению с теми, которые пробовала я.
03.10.2016
HelloDolly, в масс-маркете я подобных средств тоже не замечала. Парфюмированные спреи, в основном, дорогие бренды выпускают. Я еще застала те времена, когда большая часть дезодорантов не предназначалась для подмышек, а имела именно парфюмерное назначение. Но в отличие от духов держалась на коже не так долго. 😊
03.10.2016
kati-kitty в конце 90-х, помнится, разными спреями орошали себя поверх одежды) главное, чтобы в глаза не попало)) Но спреи, конечно же, были дешевые и пахли соответственно.

А сколько стоит этот спрей?
03.10.2016
HelloDolly, в те времена как раз и у дорогих брендов дезодоранты были интересные. Цену не помню. Больше 1000, но ниже стоимости туалетной воды. 😊
03.10.2016
Очень люблю Gucci, но дезодоранты еще не пробовала.
03.10.2016
Love-is, тогда берите на заметку, может, как-нибудь потребуется сэкономить на туалетной воде. 😊
Очень красивые фотографии, залюбовалась ❤️
04.10.2016