Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 16:10

Профитролями ВкусВилл / Избёнка с чёрной смородиной угостила нас мама. Я перестала покупать что-либо во Вкусвилле, а мама пока что еще относится не так плохо как я.

Профитроли по зеленому ценнику. С учетом 40 процентной скидки они стоили 150 рублей. Полная цена под 300 рублей совершенно не оправданна!! Десерт очень маленький \9всего сто семьдесят грамм) буквально на одного-двух человек.

Состав, по описанию, хороший. Но ключевое слово - "по описанию". Как оно на самом деле я не знаю, веры Вкусвиллу нет.Профитроли облиты соусом из черной смородины. Он-то и не понравился. На вкус как творожок или йогурт типа Даниссимо. Достаточно явный сливочно-молочный вкус. Мне не хватило кислинки и легкости. На мой взгляд, просто джем или варенье смотрелось бы лучше. А так мне прям хотелось счистить этот йогурт.

Сами профитроли неплохие - нежные, воздушные, в меру сладкие. Без добавки я бы их рекомендовала, а с ней десерт испорчен - этот йогурт напрочь перебивает вкус пирожных. Маме тоже не понравилось, надеюсь, отношение к этому магазину она пересмотрела.

Оценка - один балл и никакой рекомендации.

Танчоусне рекомендует
Очень сожалеем, что соус у пирожных совсем не пришёлся вам по вкусу и так сильно повлиял на общее впечатление от этого блюда:( Передали ваш отзыв производителю. Надеемся, что вы дадите нам ещё шанс порадовать вас вкусными десертами — например, профитролями без соуса с заварным кремом или рикоттой ❤️
Также будем признательны. если сможете подсказать нам дату изготовления пирожных.