Найти
Подробности
Рафинад
07.04.2021
С "изюминкой")
Здравствуйте! Пишу отзыв на вполне знаменитые и вкусные конфеты "а ля сникерс с изюмом")), но почему то особо не описанные.
.Слойка-пересмешница.
07.01.2017
+3 фото
Хм.. Маловато изюма :(
Села писать отзыв на конфету, сама ем торт? И вроде понимаю, что сладкое в больших кол-вах вредно, но вредное порой такое вкусное) Отзывов на эти конфеты не обнаружила…
Магнитная
08.04.2020
14:26
+7 фото
Бюджетный сок яблоко- шиповник Сады Придонья- натуральный, ароматный и вкусный сок с хорошим составом по приятной цене, который подходит для детского питания
Профитроли ВкусВилл / Избёнка С чёрной смородиной
Танчоус
23.02.2023
16:10
+3 фото
Совершенно невкусный десерт
Профитролями ВкусВилл Избёнка с чёрной смородиной угостила нас мама. Я перестала покупать что-либо во Вкусвилле, а мама пока что еще относится не так плохо как я.
Julana
04.09.2019
14:34
Деликатный шиповник в соке.
???Привет, дорогие читатели! ? Продолжаем пробовать новые виды соков от этого производителя. Скажу, что их много разных, с мякотью и без.
Конфеты ТМ "SweetLife" (ООО «Свит Лайф» Россия) Пингвинёнок
Hikari Nikko
10.11.2015
07:59
+9 фото
Очень вкусная и дешевая конфета, которая должна понравиться и вам)) Рекомендую)) Есть много фото вкусняшки и ее двойной начинки))
Здравствуйте)) Сегодня я расскажу вам про…
Шоколад Бабаевский с карамельным криспи и кешью
Юльчонок1988
06.03.2021
07:20
+8 фото
Тот случай, когда название шоколада звучит вкуснее, чем он есть на самом деле... Внешний вид плитки огорчает, а наполнители расстраивают своим нежеланием сочетаться...
Конфеты Славянка Медунок с орехом
DearClem
19.05.2016
21:31
Ерунда с орехами. Со вкусом обмана.
Люблю я конфеты с орехами, ничего не могу с этим поделать! Вот и купила "что-то новенькое" в очередной раз.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Шу с брусникой»
OxanaKsu
21.08.2022
21:58
+2 фото
Вкусное и нежное пирожное, но есть одно "но"(((
Я очень люблю всевозможные пирожные-торты, всевозможные эклеры и пирожные шу не исключение.
Конфеты неглазированные Славянка «Жаклин» французский зефир вкус «Клубника-базилик».
Grunez
22.06.2021
15:37
+14 фото
Париж и Эйфелева башня или изысканный десерт с небанальным вкусом, который не скоро забудешь. Все равно нашлась ложка дегтя. Французский зефир Жаклин клубника и базилик не совсем привычный по консистенции.
Конфеты ООО "Сладонеж" Му и ну с молочной начинкой
OlyaRa
10.12.2022
14:38
+7 фото
Обертка красивая, а вот сами конфеты не впечатлили.
Всем привет! Конфеты с названием «Му и ну» давно привлекли мое внимание в интернет-магазине Wildberries, отзывы были хорошие, цена…
Конфеты ОАО "Сладонеж" Трюфель со вкусом сливок
Yulia1307
25.12.2023
16:50
+4 фото
🍬Вкусный трюфель со вкусом сливок из Сибири
Очень люблю вкусные конфеты. К сожалению, в последнее время не так-то просто их найти.
Профитроли ВкусВилл / Избёнка С чёрной смородиной
Aleksandrushka__
15.02.2023
10:20
Очень достойные❤️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как профитроли с чёрной смородиной от ВкусВилл.
Lanov98
12.03.2013
19:23
Приятная находка!
Уже месяца четыре покупаю только соки в пакетиках марки "Сады Придонья" - единственный яблочный сок,который напоминает домашний.
Вафли ОАО "Сладонеж" Сиропные "Вареная Сгущенка"
Анна Пчелкина
13.10.2020
09:56
+4 фото
Неплохие, но есть и вкуснее.
Всем привет. Я очень люблю голландские вафли. А уж с вареной сгущенкой так просто обожаю.
Молочный шоколад Красный октябрь Аленка Стань звездой
Aleksandrushka__
27.10.2024
01:36
+7 фото
Купила Алёнку за 200 рублей. Дубайский шоколад - нет. Да и день космонавтики давно прошел. Но зато какая яркая Аленка. Шоколад, который продается только в Самокате. Аленка стала звездой и ты когда-нибудь станешь.
Конфеты ТМ "SweetLife" (ООО «Свит Лайф» Россия) Пингвинёнок
shade-nataly
21.05.2015
15:33
+1 фото
Необычная конфетка. Я бы ей все 10 баллов дала! И не дорого (фото)
Заинтересовалась я этой конфеткой давно, но вот взять попробовать немножко смогла только сейчас.
Шоколад Бабаевский с карамельным криспи и кешью
Agolenka
04.10.2024
06:01
+4 фото
Хрустящий шоколад меня не впечатлил.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о шоколаде Бабаевский с довольно необычным вкусом - с карамельным Криспи и кешью.
Конфеты Славянка Медунок с орехом
victoria_good78
10.02.2025
05:09
+2 фото
пародия на конфеты сникерс
Всем здравствуете на очереди у нас замечательные конфеты медунок от бренда Славянка.
Конфеты глазированные Красный октябрь Mega drive с семенами конопли
romashka89
12.11.2024
10:15
+6 фото
Конфеты с коноплёй заказывали? А я ими угощала детей в школе!
Привет всем, кто заглянул! Эти необычные конфеты с коноплей от фабрики "Красный октябрь" очень расхвалили в нашей…
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Шу с брусникой»
MissisKsulik
06.04.2023
12:38
+7 фото
Кто же стырил мою начинку?
Здравствуйте! С пирожным Шу я знакомилась в разных местах- это кафе, рестораны, кондитерские.Шу - это заварное пирожное.Заварнушки бывают различные: профитроли,…
vik385821195
10.10.2024
07:46
+1 фото
Вкусовые рецепторы в шоке:)
Привет любителям сладкого) Зефир не зефир, мармелад не мармелад, эти конфеты - это ,что-то среднее между зефиром, пастилой и жевательным мармеладом.Размер у…