Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:34

Закончилась моя старая фетровая подводка от Bourjois, названия я не запомнила, но, в те редкие моменты когда я ей пользовалась, она служила мне верой и правдой. "Закончилась" она совершенно печально - высохла, из-за того, что я редко ее выгуливала. Стало мне довольно обидно, что я расчехляла ее раз в месяц, чтобы нарисовать плохенькие кривые стрелки. Решила исправить сие недоразумение и купить себе новую подводку и дала себе слово использовать ее каждый день.

Сначала увидела Epic Liner у одной из бьюти-блогеров данную подводку в категориях "must have" и "куплю повторно". Прочитав еще море положительных отзывов и вдоволь нарисовавшись ей на руках в магазине, решила, что это оно - именно то, что мне нужно!

Внешний вид подводки

Это совершенно потрясающая в использовании подводка. Ей очень легко рисовать, при этом, получаются как очень тонкие, просто миллиметровые стрелочки - идеально подходит для прорисовки линии ресниц. При более сильном нажатии можно получить линию потолще. Также она хорошо ложится на тени, т.е. если вам необходимо нарисовать стрелку поверх теней - это не проблема. Кисточка не забивается, подача самого продукта не прекращается, в отличии от выше упомянутой фетровой.

Она не отпечатывается на веке. Веко у меня жирное и к вечеру оно обязательно начинает блестеть, но на подводке это вообще никак не сказывалось. Она не скатывалась, не текла и держалась всегда идеальной до самого вечера.

Средствами для снятия водостойкого макияжа снимается быстро и безболезненно.

Начала рекомендовать ее всем своим знакомым, кто интересовался, чем же я таким рисую стрелки...

И вот, примерно через месяц (или полтора) активного использования, случился тот самый Epic Fail года - она начала течь 😞

На фото видно, как подводка пытается "убежать"

Я встречала буквально один отзыв, что у кого-то она тоже текла, но когда она не подводила меня так долго, думала, что просто это единственный случай, и такого "брака", наверное, больше никто не встретит, и я тоже. Но я ошиблась.

Пока делала фото, капельки подводки упали на стол

Данную подводку я могу порекомендовать, но стоит быть осторожными с ней.. Надеюсь, что тот кто купит ее по моему, или другим отзывам, не столкнется с этой же проблемой.

Сейчас нахожусь в поиске другой идеальной подводки, при чем хочется именно в таком же формате "маркер-кисточка", так как это очень удобно в использовании. Буду продолжать искать и оставлять свои отзывы на них! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Водостойкая
  • Всем хороша
  • Отлично рисует стрелки
  • Очень пигментированная
  • Очень черный
  • Стойкая
  • Тонкая кисточка
Недостатки
  • Растекается по веку
  • Становится слишком жидким
  • Цена
Choovyрекомендует