Опубликовано 8 Май, 2013 - 17:29

Добрый день всем любителям сериалов! Несколько месяцев назад я чисто случайно наткнулась в интернете на кадры из сериала "Секретные Материалы". Сразу вспомнился тот детский ужас, который они на меня навевали, когда я была ребенком. Сейчас, являясь поклонником триллеров и лихо закрученных сюжетов, я решила восполнить пробел и посмотреть данный сериал.
Всего было снято 9 сезонов и 2 полнометражных фильма, пользующихся бешеным успехом. Полностью посмотрев первые три сезона сериала я прочно на него подсела, а агенты Малдер и Скалли стали для меня родными. Их рабочие отношения, первое недоверие друг к другу, постепенно перерастающие в настоящую дружбу,а затем и в нечто большее, все это сыграно настолько естественно, что актерам веришь безоговорочно.
Казавшиеся мне в детстве монстры уже не кажутся такими жуткими, хотя графика и грим в сериале отличные!
Каждый эпизод - это новое расследование, не считая основной линии сериала, называемой "мифология". Заговоры правительства, паранормальные явления, личные отношения героев, юмор и не только - все это мой любимый сериал.
Конечно, есть и минусы, а точнее минус. Мне не понравилось, как показали нашу страну. Живем мы бедненько, а в Сибири у нас до сих пор скачут на лошадях 😊
Но это я пожалуй спишу не на незание сценаристов, а на не совсем ещё теплые отношения наших стран в те годы.
Исполнители главных ролей Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны уже отлично зарекомендовавшие себя актеры и многократные лауреаты многих престижных наград, в том числе и за "Секретные Материалы" - Эмми и Золотой Глобус.
Стоит ли добавлять, что многие сюжеты из сериала позаимствовали сценаристы других не менее популярных сейчас сериалов "Сверхъестественное" и "Грань".
Вообщем, я очень советую этот сериал всем любителям мистики и научной фантастики.
"Секретные Материалы" - это уже классика. Культовое шоу.
Достоинства
  • Впечатляющие спецэффекты
  • Лихо закрученный сюжет
  • Отличный актерский состав
  • Паранормальные явления
Недостатки
  • Россия опять выставлена немного неприглядной
Blackoutрекомендует
14.05.2013
Мой любимый сериал с детства. После каждой серии в ужасе под одеялом дрожала полночи. 😁
А я была влюблена в Малдера и ревновала его к Скалли 😁