Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 23:34

С него начинается весна...

Новый выпуск DIOR MISS DIOR BLOOMING BOUQUET был представлен в начале января. Его ноты обеспечивают тонкий и нежный союз цветочных нот, которые освежают нас и оставляют драгоценный ароматный след. Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает его как чрезвычайно шелковистый цветочный аромат, созданный из цветочного экстракта пиона, освеженного с сицилийскими экстрактами мандарина, с женской дозой, предусмотренные экстрактом розы на бархатной основе белого мускуса.

В марте зашла в Рив Гош, "чего-то захотелось", гуляла мимо стендов и абсолютно случайно на глаза попался бантик, послушала аромат и влюбилась с первого вдоха. Обычно я присматриваюсь к парфюму, прихожу в разные дни, иногда только на блоттер наношу, иногда на запястье, один и тот же аромат производит разное впечатление в зависимости от настроения, времени года, от жизненной ситуации и еще от множества "если".

Взяла сразу 50 мл и не пожалела ни разу!!!))))) Для меня этот аромат именно весенний, на лето тяжеловат. По-моему мнению не подходит молоденьким девочкам, для категории 25+ идеален.

Оформление потрясающее, кстати это мой первый аромат от DIOR.

Абсолютно уверенна, что нет девушек равнодушных к парфюму, поэтому однозначно рекомендую его послушать. Вдруг это то, что искали именно Вы)))

Спасибо за внимание!!!

Sunseto4kaрекомендует