Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 13:31

полгода или более

Начну с того, что без этого комплекта вполне можно существовать. Это явно не вещь первой необходимости. Но если для Вас немаловажна эстетическая составляющая предметов, если главное - мелочи, а каждое чаепитие-кофепитие хочется превратить в церемонию, то эта латунная пара - настоящая находка.

Я не скажу, что каждая чашка напитка в моем доме испита торжественно и вдохновенно. Естественно, большинство кружек было выпито в спешке, и чай не всегда изысканный, я и к пакетированному отношусь хорошо, особенно с точки зрения практичности.

В очередной раз собирая заказ в ИКЕА, была поражена этой идеальной парочкой, и без сомнений, заказала.

Артикул: 103.602.47

Цена: 249 руб

Где купить: оффлайн или в ИМ ИКЕА

Внешний вид, размеры, материалы

Визуально комплект просто идеален, он состоит из зажима для кофейного пакета и мерной ложечки. Форма предметов очень изысканная, непривычная.

Наощупь они абсолютно гладкие, без каких-либо зубцов, зазубрин и прочего.

Мерная ложка IKEA для кофе и зажим ТЕМПЕРЕРАД, латунь Отзыв
Размеры не самые миниатюрные, но очень подходящие для исполнения своего основного функционала:

длина мерной ложки - 15 см, длина зажима - 15 см

Материалы:

Нержавеющая сталь, Металлизированный

Опыт применения и мнение

На моей кухне эта мерная ложка и зажим регулярно используются больше года, но выглядят совершенно новыми.

Мерная ложка IKEA для кофе и зажим ТЕМПЕРЕРАД, латунь Отзыв

Удобно, что не требуется искать дополнительное место для хранения мерной ложки, она вставляется в отверстие зажима, и всегда под рукой.

Но это тот самый случай, когда границы области применения зависят только от фантазии обладателя.

Ведь зажим подойдет не только для пакета с кофе, но и с абсолютно любым наполнением. А мерную ложку можно использовать в тандеме с любым сыпучим продуктом (чай, кофе, различные специи).

Пара ТЕМПЕРЕРАД отлично впишется в контекст кулинарной фотосессии, а также в качестве декоративных элементов для изысканной сервировки стола.

В повседневной жизни, я использую дуэт Темперерад самым очевидным и банальным способом.

Мерная ложка IKEA для кофе и зажим ТЕМПЕРЕРАД/TEMPERERAD латунь Отзыв

Храню кофе на специально выделенной кухонной полке, и вся эта латунная красота обычно скрыта от посторонних глаз.

Мерная ложка IKEA для кофе и зажим ТЕМПЕРЕРАД, латунь Отзыв

Это такое удовольствие, когда простые ежедневные процедуры, вроде приготовления кофе, приобретают определенное настроение благодаря таким мелочам 🥰

Мерная ложка и зажим ТЕМПЕРЕРАД IKEA непременно станут украшением кухни, добавят изящества в бытовые хлопоты. А каждый кофе/чаеман будет очарован вниманием к своему увлечению, получив в качестве презента такой полезный и элегантный подарок. Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Мерная ложка всегда под рукой
  • Многофункциональность
  • Потрясающий дизайн
Kozyрекомендует
Какая прелесть....очень милая ложечка ❤️
04.09.2020
Спасибо, она меня очаровала)
03.09.2020
красивый и функциональный наборчик) и цена совсем невысокая)
04.09.2020
Наверно, если бы он был дороже, к примеру, рублей 500, я бы врядли решилась на покупку.
03.09.2020
Прекрасная штучка😊в ИКЕА вообще можно зависнуть надолго и все нужно окажется😁
04.09.2020
Ещё важно не натыкаться на всякие подборки в интернете типа «стильные штучки из икеа до 500 руб» 🤪
Это точно😁
Красиво ❤️
Спасибо 🌸
03.09.2020
Совершенство складывается из мелочей.
согласна с вами 😊
😇
03.09.2020
Какая классная, не видела такую в магазине) Хотя там такой ассортимент, все и не увидишь))
04.09.2020
Я в магазине теряюсь, поэтому заранее поставляю дома список покупок, распечатываю и ищу все по артикулу. Либо заказываю доставку 🤗
прикольная хренька 😂
😋
03.09.2020
Ух ты! Мне срочно такой надо! Я не знала, что есть такая ложечка, но больше даже интересует зажим)))
04.09.2020
Раньше ещё был набор конкретно для чая. Тоже Темперарад, но потом куда-то пропал((
А зажим очень симпатичный, согласна
03.09.2020
Какая крутая) мне такая тоже нужна
Порадуйте себя 😉
03.09.2020
Очень изящный набор, и почему я не видела его в Икеа, ведь недавно там была( В следующем забеге обязательно куплю, мы тоже пьем натуральный кофе
04.09.2020
Я вообще кофе не любила никогда, видимо от того, что пробовала лишь растворимый, а потом, когда кофейни приобрели популярность, попробовала «настоящий» и обратного пути нет)))) купили домой кофеварку, несложную, капельную, и теперь каждый мой день начинается с кофе ☕️
03.09.2020
Осень стильные аксессуары) кстати, подойдёт в качестве небанального подарка любителю кофе 😊
04.09.2020
Обращаю внимание, что кофеманам обычно дарят кофе))))) и , как правило, они не сильно рады, потому что у них есть свой особенно любимый сорт.
А вот такому подарочку полезному каждый будет рад.
Какая классная. Непременно куплю такую ❤️
04.09.2020
Обязательно купите! Порадуйте себя)
Ну почему у нас в городе нет икеи? (((
04.09.2020
У нас тоже нет. Мы в Туле, ближайшая ИКЕА в Москве.
Заезжаем туда не так часто, поэтому в основном я заказываю доставку домой прям с официального сайта, либо через службу доставки в нашем городе (мне кажется, их сейчас навалом в каждом городе, за небольшой процент привозят товары из икеи. У нас 7% от стоимости берут)
Огоо, у нас Икея поближе)
Я в волжском, а она в Волгограде (до неё 40 минут на маршрутке)
Была б машина, ездили бы
Какая милая ложечка ❤️
Спасибо 🌸
Тоже такую хочу😊👍
06.09.2020
Надеюсь, что скоро появится в вашем доме и будет бесконечно радовать)
05.09.2020
классно смотрится! ⭐ красивыми вещами всегда вдвойне приятно пользоваться 😊
Согласна на все 100%
Как же я люблю икею. Если она когда-нибудь откроктся в Минске, плакала моя зарплата...
06.09.2020
😁😁 Меня спасает от спонтанных покупок именно отдаленность магазина (он в 180 км от нашего города), но если я что-то выискала в интернете, то уж точно сделаю интернет-заказ. Тем более сейчас куча фирм, которые привозят заказы из Икеи за небольшой процент, да и сама Икеа доставку осуществляет)
05.09.2020
В икее столько классных вещиц ❤️
06.09.2020
Согласна, всегда очень сложно остановится ))))
Стильный дуэт