Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 07:36

неделя или более
    1569 руб.

Всем доброго времени суток!

Давно хотела приобрести набор соловых приборов, но цены всегда были кусачие на хорошие наборы.

И не так давно я обнаружила, что Яндекс маркет продает фирменные товары ИКЕА. Оказывается, Маркетплейс выкупил все товары любимого магазина и теперь их можно купить по тем же ценам, что и были раньше, на ЯМ.

Взяла я много чего, включая этот набор столовых приборов. Перед покупкой было масса сомнений, поскольку отзывов практически были не найти. Но тем не менее, я рискнула. Тем более цена за набор была весьма приятной, всего 1569 руб.

Набор приехал в фирменной упаковке, все как у ИКЕА. То есть товар оригинальный. В наборе 24 предмета: 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек и 6 ножей. Упаковка небольшая и компактная.

Материал: нержавеющая сталь. Огромный плюс, что можно мыть в посудомоечной машине.

Приборы очень стильные, красивые, блестящие. Без каких-либо дефектов и сколов.

Пользуемся около недели. И в целом, очень довольны данной покупкой. После мойки все хорошо с покрытием. Вилки и ножи в меру острые, справляются со своими задачами.

Так как за такие деньги сложно приобрести хороший набор столовых приборов, считаю, что покупка удачная. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Красивый
olya.sunрекомендует