Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 16:16
Идеальный, герметичный контейнер для хранения СУХОГО КОРМА! Сохраняет свежесть и аромат, как при открытии пачки
Инна Галкинарекомендует
Ого! Вот это у вас объёмы корма!!! Я кошке по 3 кг покупаю- на 3 мес хватает!
Отличный контейнер!
Отличный контейнер!
Очень нужная и полезная в хозяйстве вещь. Обязательно прикуплю такой контейнер, как раз пытаемся собаку на сушку перевести (тоже кстати на Акане остановились 😊 ).
Miss Norris у нас два тойчика, плюс сейчас были щеночки 😊
мы бы тоже покупали меньшими партиями, но покупая 11 кг. разом, выходит дешевле рублей на 200 за каждый кг. 😊 кажется, что много, но 5кг. корма в месяц они съедают точно 😊
Танюша-1992, Mama_dochek , Crazy Mama №1 да, хранить в нем очень удобно 😊
anastasia z спасибо 😊
Дарья Снежная спасибо 😊 вы очевидно не гуглили сколько стоят контейнеры, выпускаемые для хранения кормов 😁 вот там хоть стой, хоть падай 😁
lama79 мы на акане уже 5 лет 😊
Daria17 на здоровье 😊
Танюша-1992, Mama_dochek , Crazy Mama №1 да, хранить в нем очень удобно 😊
anastasia z спасибо 😊
lama79 мы на акане уже 5 лет 😊
Daria17 на здоровье 😊
Не-не..я только ЗА! Оптом всегда дешевле))) было бы где хранить! а вообще конечно собака- это роскошь в наше время, жрут много 😁 люблю собак, но сама не заведу, уж больно ответственность большая. С кошками проще- я свою 2 раза в сутки вижу, и то она сама по себе ест, прелести сухого корма.
Risha82 из шести видов можно выбрать 😊
Kristiya тоже классная идея! 😊
MaliSHka89 ага 😊
Kristiya тоже классная идея! 😊
MaliSHka89 ага 😊
Купила под корм контейнер, у которого только носик открывается, совсем неудобный оказался 😞
Поэтому опять вернулись к хранению в пакетах.
Поэтому опять вернулись к хранению в пакетах.
Супер вещь!Мы корм закупаем огромными пакетами сухой,но такой штучки у нас пока нету...А надо бы!!! 😉
теринаterina у меня с такой крышечкой на кухне контейенеры. не всё удобно насыпать...
КОКОСовая да, очень удобно пользоваться 😊
КОКОСовая да, очень удобно пользоваться 😊