Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 21:55

Тортов от Палыча перепробованно довольно много,а вот с пирожными что то не ладно...И хотя под боком есть фирменный магазинчик крайне редко обращала на них внимание.Или ассортимент не велик?Так или иначе на эти выходные не смотря на страшные угрызения совести притащила коробочку домой.Муж в самом начале заинтересовался,но потом я поняла,что вся коробочка моя(оставшиеся 5 шт)
Всё дело в том,что эти пирожные без теста.Это меренги,понятнее будет -безе.Две пластиночки отличных белковых пирожных,между ними шоколадно-сливочный крем.И всё облито швейцарским(как уверяет производитель)горьким шоколадом,плюс для декора несколько сахарных звёздочек.А супругу подавай Прагу или вообще ничего.Это,как говориться,его проблемы.Не жалеет он супругу,вернее её вторые 90,где к сожалению,эти все меринги и откладываются.
Если серьёзно-очень вкусные.С чашечкой кофе вообще восхитительно.Одна пирожка весит 30гр,и если в 100гр 511ккал,то в одной 153ккал.Ну можно себе позволить.Тем более горький шоколад так полезен.
Когда искала картинку на официальном сайте во первых узнала,что существуют в природе ещё ореховые меренги с миндалём,лесным орехом и фисташками(три разных вида) и что в названии прописанно-г.Москва.Честно не поняла-они у нас выпускаются или продаются.Так или иначе рекомендую,для любителей безмучных кондитерских изделий.Цена вопроса в пределах 200р.
Al denteрекомендует
26.09.2012