Еще один продукт, так же как и
крем для волос, рассмотренный ранее, из торгового дома «РАФИНЕ» и все так же от ИП Гавриловой О.Б. На сей раз рассмотрим крем суперувлажняющий. Крем состоит из одних масел с витаминами: масло виноградных косточек, масло какао, масло ши, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, экстракт календулы, эфирное масло пальмарозы и витаминчики – А и Е. Крем создан на основе взбитого масла ши, а это значит, что обладает многими полезными свойствами данного масла – это и защита от УФ, это и смягчение кожи, это и увлажнение кожи (наверно из названия крема понятно). Более того, масло ши обладает свойствами разглаживания морщинок (правда мелких, но тем не менее), и делает кожу более ластичной и упругой (как на попке у младенца).
Крем выпускается в таре с массой нетто 100 грамм, хранить необходимо крем в холодильнике (на все эти крема и холодильников не напасешься). В применении крем достаточно прост: ежедневно перед сном (перед сон-часом) наносим крем похлопывающими движениями (в этом с удовольствием, мужья/парни, я думаю, помогут) на очищенную кожу. От себя добавлю, что крем так же снимает раздражение и покраснение после эпиляции.
Внимание, итоги. К плюсам крема можно отнести: натуральный состав; легкость нанесения на кожу; потрясающие действия от применения; невысокая цена (около 200 рублей) и, в общем-то, все. Минусы: специфический запах, который не всем по душе; опять-таки халатное отношение к упаковке; хранить необходимо в холодильнике (у меня уже половина холодильника забито косметическими средствами, вместо еды). Советовать? Конечно советую, действия-то потрясающие от него.