Опубликовано 22 Март, 2024 - 10:04

Как я соскучилась по всяким косметическим штучкам 🥰 Моя бьюти-жизнь человека с жидкой себореей и розацеа предельно скучна: назначенные мази, разрешенный крем, мягкая умывалка. Никаких тебе масочек, пилингов и т.п. Тоска, одним словом. А душа то требует. У подружки соблазнилась микротоковым массажером, покрутила в руках, повздыхала. Решила спросить «благословения» у дерматолога 😄 И, ура, мне одобрили добавить в уход домашние микротоки. С нюансами, конечно, но я уже безумно довольна.

И вот он мой новый домашний житель – микротоковый массажер для лица и шеи OLZORI D-Lift. На WB есть официальный продавец – ссылка. На момент покупки цена 4338 руб.

Olzori
Коробочка красивая. Лаконично и со вкусом. На подарок – отличный вариант.

Общая информация:

Рабочее напряжение: 5V

Мощность: 3W

Срок службы: 36 месяцев.

Гарантия: 1 год со дня покупки

Olzori массажер
Olzori для лица

Открываем коробочку и вот он наш красавчик.

Olzori отзывы

Модель D-Lift продается в 2 цветах: белый и сиреневый. У меня белый, но я бы назвала его жемчужным.

Olzori d lift

У массажера обтекаемая форма, как у гуаша, все грани металлические.

Перед началом использования зарядила приборчик. При зарядке работает синий индикатор.

Массажер для дица olzori
Микротоковый массажер для лица

В комплекте есть книжка с описанием, как пользоваться, по каким линиям. Плюс можно посмотреть на ютуб.

Массажер Olzori d lift

Массаж нужно делать на косметическом средстве, обеспечивающем скольжение. Бонусом с микротоками компоненты уходовой косметики усиливаются и глубже проникают в кожу.

Сначала я делала массаж просто на контактном геле. Ну бонуса тут никакого, просто скольжение. Потом дерматолог подобрала мне гиалуроновую сыворотку. Вот тут уже не просто скольжение, но и дополнительный уход гиалуронкой, который как раз подойдет мне.

Как я уже и сказала, конкретно мне разрешили микротоковый массажер с нюансом. Не нагревать подбородок и яблочки щек, где у меня есть розацеа. Поэтому выбор и пал на OLZORI D-LIFT, где есть режим без нагрева и режим с нагревом до 45 градусов. Поэтому я активно использую оба в зависимости от места использования.
Какой режим включен сразу понятно по индикатору. В «холодном» режиме заряд держит долго, с нагревом заряжать придется чаще.

Домашний микротоковый массажер
Как пользоваться микротоковым массажером

Массаж начинаю с зоны декольте. Как писала выше, сначала наношу сыворотку. Чтобы прибор работал, один палец должен быть на сенсоре, а боковая металлическая грань контактировала с кожей. Воздействие микротоков на кожу не чувствуется. От прибора просто исходит вибрация. После 1 минуты массажа, будет звуковой сигнал – пора сменить зону.

Микротоковый массажер

После декольте прохожусь по шее снизу вверх.

Микротоковый массажер для шеи

Затем перехожу к лицу. Очень удобно проработать нижнюю челюсть, подбородок не трогаю. Заостренным уголком прохожусь аккуратно в области под глазами, надбровные дуги. Ну и под конец лоб. За временем не слежу: пропищал – следующая зона. Ну не больше 10 минут точно.

Микротоковый массажер для лица отзывы
Микротоковый массажер отзывы
Массаж много времени не занимает. Но утром я все равно перед работой успеваю не каждый день. Но обязательно ежедневно делаю под сериальчик перед сном. Храню прибор на столике у кровати в фирменном мешочке.
Olzori микротоковый массажер

В комплекте, кстати, есть и салфеточка, которой можно просто протереть массажер после работы. Он не водонепроницаем, поэтому мыть его нельзя.

Массажер Olzori отзывы

Залог хорошего результата – это регулярность. Делаю микротоковый массаж почти месяц и вот теперь замечаю результаты. Когда делаю утром, отлично помогает с отечностью. Поешь на ночь чипсиков, попьешь водички, поплачешь над мелодраммой – здравствуй, утро в китайской деревне. Массажик сделала – и уже выглядишь прилично😂

Благодаря своей форме отлично прорабатываются брыли. Тонус кожи радует. В общем, с микротоковым массажером Olzori D-Lift у меня случилась любовь ❤️

@_vensdi_рекомендует
23.03.2024
Очень удобно, что у прибора есть режимы с нагревом и без, можно делать массаж на всем лице, учитывая нюансы кожи)))
25.03.2024
Тоже любитель чипсиков в ночи?))
Отличный прибор! Здорово, что бьюти рутина стала более разнообразной)