С микротоками я знакома по салонным процедурам, мне очень нравится эффект на лице после них: кожа подтянутая даже после одного сеанса, более гладкая, поры менее заметны. Это обусловлено действием и самих микротоков и тем, что они способствуют проникновению и лучшему действию уходового средства, которое применяется вместе с ними.
Микротоки обычно предлагает косметолог после сеанса массажа лица, либо чистки, но понимаю, что эффект от одной процедуры будет кратковременный, да даже курса - необходима регулярность. Поэтому я очень хотела себе микротоковый массажер для домашнего применения, чтобы делать процедуру постоянно. Стала выбирать приборы (ценники на них самые разные), потом поняла, что самостоятельно регулярно терпеть ток на коже не смогу, просто буду откладывать процедуру, а прибор окажется невостребованным.
Оказывается у Olzori есть микротоковый массажер D-LIFT, у которого микротоки без каких-либо неприятных ощущений. Дело в том, что есть разные типы токов: одни болезненные (EMS), другие нет.
Потом были сомнения в эффективности, ведь если ничего не чувствуешь, может и эффект хуже? Решила попробовать более мягкий вариант и проверить: действует или нет.
Упаковка, внешний вид прибора, комплектация
Заметила, что у марки Olzori эститичная упаковка: пастельные оттенки коробки, использованы хорошие материалы, приятно держать в руках. Производитель продумал каждую деталь и сценарии использования прибора.
Комплектация:
- Массажер
- Шнур питания (зарядка)
- Печатные материалы (инструкция, гарантийный талон, рекламная брошюра с полезной информацией - в том числе, там есть куар-код для регистрации в клубе красоты, где можно получить консультации, ответы на вопросы и зарегистраировать свой прибор для гарантии)
- Мешочек для хранения (удобно хранить в нем прибор дома и брать в путешествия)
- Салфетка для ухода
Так как для применения микротоков нужно токопроводящее средство, то салфеткой удобно протирать прибор после использования от остатков сыворотки.
Сам массажер сделан в форме Гуаша, поэтому помимо его основных функций, им просто можно делать массаж по линиям на лице.
Интуитивно понятно, как проводить массаж.
Обтекаемая форма и металлические грани позволяют проводить бьюти процедуры на всех участках по линиям и акупунктурным точкам. Подходит для подтяжки век и устранения мешков под глазами.
По весу легкий, рука не устает держать во время массажа.
Применение, эффект от домашних процедур
Продукция Olzori продается на маркетплейсах, поэтому купить несложно. Я очень ждала, когда он придет, хотелось уже попробовать массаж микротоками без боли. Если у косметолога я могу потерпеть редкие сеансы дискомфорта, то дома постоянно хочется удовольствия от ухода за собой. Распаковка оказалась приятной, как подарок.
Чтобы микротоки начали действовать на кожу, необходимо токопроводящее средство: это либо специальный гель, либо гель алоэ, тканевая маска, сыворотка - средство должно быть на водной основе.
Попробовав разные варианты, я поняла, что обыная сыворотка мне не подходит. Моя кожа быстро впитывает сыворотку, я не успеваю сделать массаж прибором, а если наносить ее больше, то получается неэкономично (сыворотку использовала довольно дорогую). Тканевая маска - отличный вариант, она не успевает высохнуть, в ней много действующей сыворотки, даже после массажа я еще не снимаю маску. Этот способ оказался очень эффективным - делаешь маску и массаж в одно время.
На всякий случай я еще купила специальный гель для микротоков, если закончатся в запасе тканевые маски. Это не обязательно, если обычной сыворотки не жалко для частого применения или она не так быстро впитывается, как моя, то можно ничего не покупать отдельно.
Этот небольшой приборчик содержит в себе несколько технологий: нагрев, высокочастотные вибрации и миротоки.
Микротоковая терапия улучшает обменные процессы, происходит оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне, лимфодренаж. Используемый микроток, не вызывает ощущений в виде покалываний. Вибрационный массаж ускоряет кровообращение. Нагрев повышает эффективность от уходовой косметики. Антивозрастное действие намного глубже обычных массажеров гуаша и роликов из камня или нефрита.
При этом есть еще 2 режима:
1. Режим без нагрева для восстановления тонуса кожи, эластичности, борьбы с отеками.
2. Режим с легким подогревом для сокращения морщин, борьбы с кругами под глазами, улучшения контура лица.
Конечно, сложно конкретно от каждого отдельно заметить эффект на коже, тем более, что я чередую, мне нравится использовать прибор на полную мощность.
Добавлю, что можно считать и еще одну функцию - сама форма предполагает массаж по массажным линиям, можно и без включения прибора делать легкий массаж.
Приспособившить к прибору (вернее подобрав оптимальное средство - сыворотку), я стала делать массаж ежедневно перед сном (мне так удобнее + есть свободное время сделать процедуру неспеша).
Было сомнение в том, что есть ли вообще там какие-то токи, раз не происходит ощущение взаимодействия сыворотки и прибора.
Но когда я почувствовала сначала на ощупь, а потом на внешний вид результат, то поняла, он очень схож с результатом от микротоков в салоне.
Микротоки без покалываний работают на верхних слоях кожи, не сокращают мышцы. Именно поэтому и уходовое средство работает лучше, впитывается быстрее.
Как и у любого косметического прибора, есть противопоказания.
Заряжается от сети, аккумулятора хватает надолго, приходит полностью заряженный.
Пользуюсь регулярно, так как вижу результат!
Спасибо, что заглянули!