Опубликовано 28 Январь, 2015 - 12:49

Сегодня хочу поделиться с вами моим впечатлением от телефона марки Samsung GALAXY Win.

О технических характеристиках думаю много писать не стоит,т.к. вы можете спокойно посмотреть их на официальном сайте.

Начнем с дизайна: мой телефон имеет белый цвет и меня вполне устраивает этот оттенок.Помимо того, что он смотрится красиво, так еще и имеет небольшое преимущество. Моему телефону два с половиной года:) Верхнее покрытие корпуса начало с краев откалываться(если так можно сказать).И этого почти не видно, так как белый цвет(покрытия) слился с белым(тем,который под покрытием)

Удобства: телефон удобно держать в руке, он небольшой и немаленький,как раз то,что нужно.Что касается веса, он нелегкий конечно, но и нетяжелый тоже:).Огромный плюс для меня: две сим-карты(собственно из-за этого я и покупала телефон).Неплохая камера,не айс конечно, но меня вполнее устраивает качество фотографий.Возможность скачивать много приложений(нуне без помощи флешки), отличный динамик.

Роняла телефон "за всю его жизнь" достаточно много раз, и об кафель, и об асфальт. На мое удивление,он остался целым и невредимым.И цена у него вполне приемлемая.

Вообщем, если вы не привереда, если вам нужен телефон с двумя сим-картами, то это отличный вариант для вас, лично я советую!

Лелля999рекомендует
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung