Опубликовано 30 Май, 2019 - 10:11

год или более

Дорогие девушки!

Как всем известно, в тренды вошли хайлайтеры. И конечно же, и я не обошла их стороной! 😊

Я очень критична при выборе какого-либо косметического продукта, для меня важно качество,а не цена. Если продукт действительно стоит своих денег,то я готова за него заплатить большую сумму.

Хайлатером я начала пользоваться в прошлом году, немножко на скулы и немного на носик-для меня этого достаточно.

Для меня были в приоритете жидкие,либо кремовые,но мне захотелось чего-то нового. И я купила себе хайлайтер-пудру.

Что могу рассказать

ЦВЕТ: Сияющий розовый. Как ни странно очень даже хорош собой, только немного темнит скулы и такое чувство,что синяки 😊

ТЕКСТУРА:Плотная,приятная на лицо,не осыпается.

Запаха никакого есть, что меня очень радует!

НО второй раз я его покупать к сожалению не буду. Да, он хороший,он качественный, приятно ложится на кожу и придаёт естественное сияние. Его цена-заставляет желать лучшего..

Все что от него осталось! 😊

И ещё, с ним идёт своя кисточка для нанесения, но для меня она показалась очень грубой и поэтому использую свою:)

Достоинства
  • Отличный помощник в косметичке.
Недостатки
  • ! высокая цена
Ольга Копейкинарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось качество продукта, мы очень ценим Ваше мнение. Большое спасибо за приятный отзыв. Уверены, Вам также понравится стойкий тональный крем Infaillible Matte Cover. Тональный крем создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Содержит SPF 25. Хорошего Вам дня!