Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о термальной воде производства французской фирмы - Урьяж.
Раньше я не пользовалась подобными средствами, и это мой первый опыт. Увидев у сестры этот флакончик я поинтересовалась, что это за вода и зачем она нужна, и нужна ли вообще? Она мне подробненько рассказала, и сказала, что покупает уже не в первый раз и довольна ею!
Прочитав еще в интернете отзывы, положительных оказалось больше, чем негативных и я себе захотела приобрести. Uriage - это аптечная косметика, но в моем городе она почему-то не во всех аптеках имеется, поэтому свою я заказала в интернет-магазине. Производится термалка в разных объемах - 300 мл, 150 мл, и 50 мл, чем больше объем тем выгоднее цена, себе для домашнего использования я заказала 300 мл. по цене 130 грн. (450-500 руб). В следующий раз приобрету и 50 мл. так как большой объем неудобно и некомпактно брать с собой в дорогу.
Данная термальная вода относится к группе изотонических термалок, т.е она имеет нейтральный Ph и предназначена снимать раздражения, воспаления и успокаивать кожу. За счет большого содержания в ней минералов: сульфаты, хлориды, натрий, бикарбонаты, кальций, магний, калий, кремний, цинк, марганец, медь, железо - она отлично увлажняет и матирует кожу.
Мои применения термальной воды Урьяж:
- Уже на протяжении 5 месяцев каждый вечер, после умывания лица, я пользуюсь этой водичкой, и все раздражения, покраснения на утро проходят;
- Также иногда и утром использую, макияж тогда ложиться на кожу лица просто идеально;
- Кожа у меня чувствительная, и после бритья ног обязательно появляется раздражение, и это водичка хорошо с ним справляется, если утром распылить то к вечеру все проходит;
- При солнечных ожогах, распыляю на обожженные участки кожи, после впитывания наношу спецсредства.
Распылитель удобный, мягкое распыление 2-3 нажима вполне хватает и на лицо и на зону декольте.
Никакого дискомфорта при нанесении и после не ощущала, разве что если есть на лице ранки то немного пощипет.
Подходит для всех типов кожи. Для детей и взрослых.
Всем приятных покупок и отличного настроения!