Всем-всем привет)
Сегодня я пишу о Аpple Ipod Shuffle, маленьком MP3 на 2 GB.
Покупала потому что хожу в фитнес-клуб и чтобы было по веселее бегать нужен плеер)) До этого был обычный Texet, качество звука значительно отличается. Так же заряд держит довольно долго, огромный плюс , лично для меня, в том, что он маленький и легкий да еще и с "прищепкой", так что заниматься спортом очень приятно, не думаешь о том, куда бы пихнуть этот MP3, чтобы он не мешался.
Касательно наушников, скажу, что которые прилагаются в комплекте, довольно обычные, зато очень громкие и это наверное единственные наушники которые служат мне где-то пол года.
Память: ее не так много и в отличие от других плееров, нельзя вставить флэшку, но мне хватает. я закачала основные песни, которые мне нужны так у меня еще больше чем половина осталось свободной памяти.
Покупала в "Связном", потому что он стоил там 1990, а если брать "Цифроград" то там 2290, но и к тому же в "Связном" у меня были бонусы, так что обошелся он мне около 1700.
Itunes освоить сложновато, но реально, повторюсь, у меня это заняло один вечер))
Единственный минус, который я нашла для себя, но незначительный, это отсутствие Радио, но я не считаю, что это критично.
P.S. Наушники на фото другие, не из комплекта.
With best wishes