Помада-румяна в виде карандаша в лимитированной коллекции My green summer Yves Rocher
?Если вы не знали, то румяна подбирают относительно помады, так что средство создаёт гармоничный макияж без заморочек
?Я выбрала оттенок коралла, потому что люблю румяна таких оттенков и «коралл-цвет года»)
?В качестве помады средство мне понравилось. Удобно нанести, не растекается, не сушит рот, комфортный в носке, даёт довольно яркий цвет, оставляет после себя стэйн (тинт), когда сходит с губ. Из минусов-не стойкий. Совсем. Средство с удовольствием отпечается на чашках, сигарете, на лбу кота и ребёнке:)
? Как румяна карандаш тоже хорошо заходит. Легко тушуется, не превращает вас в Марфу, не ощущается куском полиэтилена, остаётся тинтом на лице и держится с утра до обеда. Знаете, средство мне напомнило румяна в стике L’Oréal , только у Ив Роше получился более стойкий продукт.
?Диаметр карандаша не подходит для стандартных точилок, придётся покупать отдельную или точить ножом
? Субъективно у продукта есть второй весомый недостаток, это соотношение цена-объём. В карандаше всего 3,8 грамма. Адекватный объём для помады, недостаточный для румян, про румяна/помада вообще молчу. Значит, карандаш быстро закончится, в лучшем случае вы попользуйтесь им один сезон
? Вывод. Карандаш My Green Summer получился хорошим по качеству, но дороговатым по цене. Он прекрасен для создания ярких летних макияжей и валяться без дела у меня точно не будет. Это чисто летняя лимитка, вряд ли повторю покупку осенью. Я советую вам уделить внимание этой новинке, а покупать или нет решайте сами:)
?Покупала в бутике Yves Rocher за 2190 тенге