Был прекрасный день. У меня были сломаны ногти. Я решила сходитб в этот салон красоты. Мне его посоветовали мои близкие и лучшие друзья, так как они там были и знают что там работают настоящие профессионалы, я пришла в салон и хотела сделать себе ногти, выбрала какие я хочу и мастер принялся за работу, время пролетело очень быстро пока мастер делал мне ногти,мастер очень крапотливо и чётко выполнял свою работу. По итогу получились очень красивые ногти по дешёвой цене. На следующий день я пошла к мастеру который делает очень красивые причёски для волос. Я ждала своей очереди меня пригласили за кресло где стоял мастер этого дела. Я села в кресло и мастер как художник начал что то делать с волосами, когда я повернулась я была в шоке от увиденного, это была очень красивая прическа на его усмотрение. Можно было выбрать самой какую вы хотите, но я решила что лучше пусть сделает мастер как захочет. И по итогу была очень рада тому что было на моей голове. Спасибо этому салону красоты, буду посещать его каждый раз когда что то понадобится, советую его всем.