Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 12:54

Нужен был новый телефон, так как старенький (nokia N73) морально устарел.

Это мой первый телефон с процессором андроид. Когда возник вопрос с приобретением, в первую очередь мне нужно было:

компактность, не большой экран, маленький вес, быстрота работы,чтобы была выдвижная клавиатура (меня бесят полностью сенсорные телефоны)и приемлемая цена. С потавленными критериями выбора он справился.

Его я приобрела год назад за 7000 рублей. Качество-цена очень сочетаются в этом телефоне. Купила подарии карту памяти на 8Гб, в комплекте была 2 Гб. Также пришлось поключиться к интернету безлимитному, потому что андроид без интернета не андроид. Все приложения я качаю с маркета. Очень выручает фонарик! Люблю где котенок за тобой повторяет слова (Talking cat). Нравятся обои капля воды - можно выбрать любую картинку - и при нажатии на экран эффект разводов от каплей дождя.

За год использования я сменила 2 защитные пленки. На нем я редко играю в игры, поэтому экран как новый. Пользуюсь виджетами в контакте и одноклассники - очень радует что уведомление о сообщениях приходит.

Мне нравится кверти клавиатура - очень удобно ей пользоваться - так как у меня ноготки и мне не нравиться сенсорная. Но в редких случаях если не спеша можно и сенсорной.

Разрешение экрана 320*480 отлично подходит для проигрывания видеороликов - я люблю в ютубе позависать. Офисными программами я не пользуюсь с него, но поддержка их есть.

Камера стоит того, 5 Мп, при довольно таки высоком разрешении в 2592х1944 - это еще не все ее достоинства. Она оснащена светодиодной вспышкой, 8-микратным цифровым зумом, поддерживает функции автоматического фокуса и устранения эффекта "красных глаз".

Смартфон выполнен в пластмассовом корпусе форм-фактора боковой слайдер. Выпускается в двух цветах - белый и черный. Размеры устройства составляют 53x92x18 мм, при весе в 160г. У меня беленький. Очень миленький. Вес позволяет уверенно его держать в руках, я не ощущаю что он тяжелый.

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество
  • Выгодная цена
  • Множество приложений
  • Не зависает
  • Не маркий
  • Удобный в руке
  • Удобство
Markiza85рекомендует