Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 16:58

Я купила его случайно, просто ради эксперимента. Мне понравился желтый цвет и надпись "тройное питание". Все же, рекламные ходы действуют на меня =). Шампунь, средней стоимости -120 руб.

Честно, придя домой я сразу побежала мыть голову, ведь надо же быстрее попробовать новинку! И помыв голову без бальзама, была в шоке! У меня волосы никогда не были такими, от шампуня. Мягкие, действительно живые, объемные! Просто чудо! Я очень к нему прониклась и за три месяца (да мне хватает одного флакона на три месяца!) нашего с ним общения он меня не разу не подвел.

Итак, теперь поподробнее: Шампунь желтого цвета, обладает ярко-выраженным фруктовым запахов аля все Fructis. Густой, Очень. ОЧЕНЬ хорошо пенится. Одной чайной ложки мне хватает на всю голову, с лихвой. Аж, пена капает с волос. Запах, остается на волосах, достаточно долго. После шампуня, сразу при смывании чувствуется какими мягкими стали волосики. Вообще можно использовать, без бальзама, но по мне, он в голом виде пушит, создает излишний объем. Насчет укрепления, волосы у меня сейчас лучше, чем были например, 4 месяца назад. Но я не могу, сказать, что это только из-за него. Но хуже, волосы он не делает, это уж точно.

2 месяца назад
2 недели назад

В его составе заявлены три масла. Посмотрев по составу, видим, что их мало, больше всего экстракта оливы. Но, волосы после него чудесные.

Теперь, о минусах:

1. Голова быстро грязниться. Два дня максимум, что можно выжать из него.

2. Масла не промывает. Так как, в нем самом масла.

попытка смыть масло провалилась

Но даже несмотря на такие минусы, я бы его рекомендовала, уж нравится он волосам, как ни крути. Когда его пробовала, первые 2 недели активно рекламировала, всем кому можно, теперь вот вам. Попробуйте.

Достоинства
  • Волосы шелковые)
  • Можно использовать без бальзама
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
Зязярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Прекрасного настроения и дня.