Опубликовано 1 Май, 2018 - 13:07

Идея фильма "За гранью реальности" не нова. Подобный замысел я уже видела в американских фильмах и сериалах.

А идея следующая: симпатичный аферист, подготовивший грандиозную аферу, по его меркам, попадает впросак. В последний момент солидный куш срывает не он, а он теперь много денег должен. Срок, чтобы вернуть -одна неделя! Как быть?

Не унывающий аферист-авантюрист придумывают новую аферу. Но самому ему ее реализовать не под силу! Он собирает команду, но не из простых людей... Что им удалось, какие были последствия -это интрига сюжета!

Фильм снят довольно динамично и с оптимизмом, если можно так сказать. Не унывающий герой, честно говоря, может служить примером для тех, кто опускает руки в трудной ситуации. Из всего можно найти выход! Главное -искать его!

В фильме использованы впечатляющие спецэффекты -очень зрелищные!

Конечно, есть в фильме некоторые недочеты из серии "как в кино", но это же кино! Никто и не ждал в этом фильме большой реалистичности, учитывая название фильма!

В фильме мелкает даже Антонио Бандерас. Но, и кроме него актеры неплохие задействованы.

Мне фильм понравился: веселый, динамичный, располагающий! Вполне подходит для семейного просмотра!

Достоинства
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Банальный заезженный сюжет
Lenochka1208рекомендует