Стоит ли посмотреть фильм? Конечно! Я бы его отнесла к категории: "к просмотру обязательно!" Фильм получился очень современный и добрый. Очень трогательный и поучительный.
Сюжет вращается вокруг двоих людей:
Пожилой мужчина - Бен, вдовец, на пенсии, но он продолжает жить, и хочет наслаждаться каждым днём.
Молодая девушка - Джулс, жена, мама, современная, увлеченная натура, создательница и управляющая целым интернет магазином, который очень быстро развивается, благодаря ей. Она всей душой болеет за все свои начинания.
В фильме показаны приоритеты разных поколений, их взаимоотношения и общение. Ценность жизни, её прелести и сложности. Современность, как она есть.
В фильме есть над чем задуматься, чему посмеяться, а от чего и расстроиться.
Актёрский состав - несомненно, великолепен! Энн Хэтэуэй и Роберт Де Ниро - не нуждаются ни в представлении, ни в критике. Они изумительны! Но есть и второстепенные герои, и играющие актеры снятые даже в небольших эпизодах, я уверена, будут вам знакомы. И они тоже очень крутые!
Картинка - тут тоже всё без нареканий, великолепный стиль и дизайн. Гардероб Джулс - идеален, каждый образ хочется примерить себе, и бежать купить все вещи. Интерьеры - современные, лаконичные, светлые, сочные. На них безумно приятно смотреть.
Вывод: один из лучших и добрых фильмов, которые я посмотрела в этом году. Оставил массу положительных эмоций. И желаний.