На мой взгляд, подарки должны быть такими, что сам не купишь, но очень бы хотел. Тогда они будут полезными и радовать глаз. Вот этот случай как раз с данными разделочными досками!
цена: Сейчас распродажа в Юлмарте за 399 вместо 699. Честно говоря, я расстроилась 😞 не люблю когда так происходит.
Летнее блюдо богов и стройной фигуры - салат :)
Радости нет предела 😊
Мегакомпактная конструкция заменила мне кучу деревянных неэстетичных досок доисторического дизайна. Мечта освободилось много и выглядит все весьма привлекательно! Я безумно им довольна! Именно поэтому, теперь очень жду пока будет повод поздравить, ведь теперь я знаю что подарить подруге. Или маме. Или бабушке. Главное условие - чтобы была хозяйка и кухня :). В мою они вписались как нельзя гармонично. Но есть в них и недостаток - мне не нравится стук ножа по пластмассе. Или стеклу. Но скорее, это дело привычки, возможно, кому то все равно. А так все красиво, три разделочных доски для рыбы, мяса и овощей. Порезы от ножа пока не появились (использую месяца полтора уже).
Выбор есть всегда
У данного бренда есть как набор из нейтральных цветов, так и яркий. Мне больше подошел первый вариант, потому что мебель в приглушенных тонах. Но несмотря на свою неброскость, они очень стильные и красиво дополняют внешний облик рабочего места замечательной хозяйки меня 😊