Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 16:53

На мой взгляд, подарки должны быть такими, что сам не купишь, но очень бы хотел. Тогда они будут полезными и радовать глаз. Вот этот случай как раз с данными разделочными досками!

цена: Сейчас распродажа в Юлмарте за 399 вместо 699. Честно говоря, я расстроилась 😞 не люблю когда так происходит.

Летнее блюдо богов и стройной фигуры - салат :)

Радости нет предела 😊

Мегакомпактная конструкция заменила мне кучу деревянных неэстетичных досок доисторического дизайна. Мечта освободилось много и выглядит все весьма привлекательно! Я безумно им довольна! Именно поэтому, теперь очень жду пока будет повод поздравить, ведь теперь я знаю что подарить подруге. Или маме. Или бабушке. Главное условие - чтобы была хозяйка и кухня :). В мою они вписались как нельзя гармонично. Но есть в них и недостаток - мне не нравится стук ножа по пластмассе. Или стеклу. Но скорее, это дело привычки, возможно, кому то все равно. А так все красиво, три разделочных доски для рыбы, мяса и овощей. Порезы от ножа пока не появились (использую месяца полтора уже).

Выбор есть всегда

У данного бренда есть как набор из нейтральных цветов, так и яркий. Мне больше подошел первый вариант, потому что мебель в приглушенных тонах. Но несмотря на свою неброскость, они очень стильные и красиво дополняют внешний облик рабочего места замечательной хозяйки меня 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Занимает мало места
  • Компактно
  • Красиво
  • Отличный подарок хозяйке
Недостатки
  • Неприятный стук от ножа
La_Bohèmeрекомендует
27.06.2016
Симпатичная штучка!
29.06.2016
Какая интересная)
06.07.2016
Необычная доска! и хранить удобно!
09.07.2016
я сначала хотела написать, что пользовалась такими же...такие же яркие, в подставке, но не раскладные)) о фиссман
09.07.2016
А фирма та же?