Так как весь парфюм в моем доме покупаю я на свой выбор и пока никто еще не возмущался, то и мнение оставляю именно я. Купить или не купить в следующий раз данный парфюм.
В приложение Летуаль у меня была хорошая скидка и я решила заказать довольно дорогой мужской парфюм, что для меня не существенно, так как обычно дорогой я покупаю для себя, а мужу покупаю Antonio Banderas. Парфюм которого я очень люблю, особенно мужскую линейку.
Выбор пал на Baldessarini Uomo
Место покупки: Л'Этуаль
Туалетная вода
Цена: 6557 рублей
Объем: 50 мл ( есть еще 90 мл)
Семья аромата: Древесная
Пол: мужской
Для кого: взрослые
Оформление флакона.
Упаковка в целом мужская, нет ничего лишнего и не привлекающего к себе внимания.
На упаковке присутствует название, есть gr- код, что бы можно было проверить подлинность аромата.
Baldessarini Uomo
Все оригинально и настоящее, я проверяла. Да и с покупками Л'Этуаль у меня ни разу не было проблем.
Baldessarini Uomo
Флакон мужской, с довольно толстым, но прозрачным стеклом. В красивом , синем оттенке.
Хороший дозатор, с которым ни разу не было проблем, плюс крышка закрывает до щелчка дозатор.
Впечатляющая композиция напоминает свежие, морские ноты. При этом на коже мягко переходит в пряно-древесную композицию с крутыми мужскими гранями.
Хорошо ощущаются верхние ноты при первом распыление. Ноты совершенно не резкие и хорошо гармонируют между собой.
Ноты сердца я особо не слышу, а вот базовые ноты хорошо переплетаются с кожей. И затмевают другие ноты. Кедр и сандаловое дерево гармония на высшем уровне.
Аромат не сладкий, не резкий. И совсем не похож на другие ароматы.
Стойкость
Стойкость очень хорошая, почему у женских ароматов редко найдешь подобную стойкость.
Можно распылять как на кожу, так и на вещи. Стойкость будет одинаковая. Если с кожи можно смыть, то с одежды и после стирки аромат будет присутствовать.
Сезон
Любой, этот аромат я не буду относить к какому-либо сезону. С ними и зимой приятно, да и летом не душит.
Мне лично очень понравился, не смотря на цену, расход небольшой, поэтому обязательно куплю еще. С таким парфюмом на своем мужчине приятно гулять по городу.