Мне очень нравятся по аромату дезодоранты фирмы Л'Этуаль, как по мне они больше парфюмированные, чем имеют эффект защиты от пота. Но в зимний период лично я практически не потею, поэтому использую дезодоранты больше как приятный парфюм.
Недавно заказала Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет"
Место покупки: Летуаль
Цена: 159 рублей ( по акции 79 руб)
Обьем: 50 мл
Аромат: Цветочный букет"
Информация от производителя:
Дезодорант-антиперспирант SOPHISTICATED с ароматом "цветочный букет" в мини-формате надолго подарит Вам ощущение свежести и приятный аромат. Мельчайшие частицы антиперспиранта равномерно распределяются по поверхности кожи, не оставляя следов на одежде.
Флакон дезодоранта небольшого размера, я бы сказала малыш, причем ещё и очень лёгкий. Но скажу наперёд хватает его на долго, значит объем соответствует заявленному.
Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет"
Я не особый фанат разбора состава, по мне важен эффект и что моя кожа не реагирует негативно. С данным дезодорантом у меня ни разу не было проблем, покупаю я его уже второй раз, и обязательно куплю еще.
Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет"
На обратной стороне находиться вся необходимая информация, в том числе как лучше пользоваться данным дезодорантом, что бы добиться лучшего эффекта.
Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет"
Внизу флакона находится информация о дате производства и сроках годности. Очень удобный распылитель. У меня никогда не было с ним проблем.
В целом по флакону нареканий нет. Очень удобно брать с собой, причем в любой сумочке для него найдется место.
Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет"
Мне нравится, что от данного дезодоранта нет никакого липкого эффекта. Он довольно быстро высыхает и никак не проявляет себя.
Сейчас зима и у меня нет большого потоотделения. Поэтому одного пшика нанесения с утра мне хватает на полный день.
Еще мне нравится, что дезодорант имеет приятный, цветочный аромат. Он не сладкий, я бы даже сказала больше свежий. При первом нанесение аромат ярко выраженный, через несколько часов аромат уменьшается, но все равно ощутим в течение дня.
Одного флакона мне хватает на 1,5 месяца. Считаю это довольно неплохо, того же флакона рексоны мне хватает на месяц.
Еще мне нравится, что
Дезодорант-антиперспирант ЛЭТУАЛЬ Sophisticated с ароматом "Цветочный букет" не оставляет следов на темной одежде.
Для себя я нашла только одни плюсы, минусы я особо и не искала.