Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 07:07

Данный телевизор был куплен нашей семьей недавно. Почему-то в России его трудно было купить по хорошей цене. Взяли за 35000 р.

Небольшой и удобный пульт, работающий от wi-fi не нужно направлять на экран.

Ранее пользовались смарт телевизором Samsung, который очень нам нравился, но... новый xiaomi имеет большую диагональ , отличный дизайн, лучшую цену среди конкурентов и еще ряд преимуществ:

• Платформа android, которая дает обилие приложений и сервисов . Некоторые из них нам очень полюбились: hd video box и 24часа тв. На первом из них можно смотреть любые фильмы в хорошем качестве, а на втором смотреть запись эфиров всех существующих телеканалов за прошедшие 3-7 дней. Подписка на 24 часатв и еще несколько приложений бесплатная только пол года, но мы, думаю, будем продлять ее... уж очень хорошее приложение.
  • Встроенный google cast
  • Очень быстрый голосовой поиск, который в отличии от Самсунга точно распознает и выполняет ваш запрос. Ищет одновременно и по доп.сервисам (если это фильм) и в YouTube. Голосовой поиск- очень удобная вещь! Буквально за 3 секунды можно найти мультик ребенку, кулинарный рецепт себе ,видео обзор чего- нибудь на you tube или просто ролик 4к с живой природой и расслабляющий музыкой.

Если вы не досмотрели фильм и вышли из программ, то в следующий раз телевизор предложит вам продолжить просмотр с той минуты, на которой вы остановили просмотр.

Покупкой довольны. Телевизор на андроиде - очень удобно! рекомендую!

Достоинства
  • Размер, сочность картинки, андроид тв
Akmilyрекомендует