Выбирая летнюю коляску для ребенка первым моим требованием было, чтобы коляска была обязательно Chicco. И вот мой выбор остановился на Chicco Multiway Complete. Казалось, довольно солидный бренд, и качество будет соответственно тоже на высоком уровне, не жалко было заплатить, а стоимость у нее довольно приличная. И как же я была разочарована, выехав на новой коляске на прогулку… Это невозможно описать, моему возмущению не было придела. Коляску так трясло, а вместе с ней меня и моего ребенка. Было впечатление, что я не ребенка катаю, а работаю перфоратором (и звук, и вибрации были соответствующие).
Но есть и хорошие моменты: коляска красивая, легко и быстро складывается, достаточно легкая в транспортировке.
Комплектация коляски:
-чехол для ножек (в принципе он не нужен, коляска все-таки летняя);
- подстаканник;
- подушечка (вообще не понимаю, какую функцию она выполняет, находится над головой ребенка);
- дождевик (единственная вещь, которая мне нравится, в этой коляске. Он плотно закрывает коляску, тем самым защищает малыша от дождя).
Советую покупать коляску, в первую очередь удобную для вас и комфортную вашего малыша.