Опубликовано 6 Март, 2015 - 16:21

Девушки, добрый день! 😉

Лежит в моей косметичке вот такой бальзам, который купила в начале осени еще, то есть очень давно. Лежит без дела, так как пользоваться им не то что невозможно, просто не слишком уместно. Я покажу вам на фото ниже почему, думаю, многие меня поймут.

Когда я покупала данный бальзам, то ожидала вполне простых вещей - увлажнение, смягчение и легкий блеск. Из всех имеющихся выбрала розовый - подумала, что будет легкий нейтральный розовый блеск. Но чтоб так...Ярко!!! ОГО-ГО!.... Бальзам на губах не просто ярко-розовый. Он настолько насыщенный, что носить его просто неуместно. Губы выглядят неестественно, даже можно сказать вульгарно. Знаете, так иногда ложатся дешевые губные помады, особенно те, что были в 90-е популярны. Ни о каком легком блеске, эффекте "влажных" губ, который часто дают розовые блески и бальзамы, речь не идет. Это полноценная ярко-розовая, неестественная губная помада.

Плюсы несомненно есть, это нельзя не отметить. Экономный - и не потому что я им не пользуюсь, просто наносится быстро, гладко и расходуется помалу за одно нанесение, плотный, но в меру. Бальзам хорошо смягчает, увлажняет. Если бы я взяла прозрачный, то думаю, было бы вполне прилично, так как прозрачный не подчеркивает шероховатости губ, а этот розовый безумно забивается во все трещинки.

Поэтому сам бальзам вполне достойный, "подкачал" только цвет, который я вам не могу рекомендовать.

Цена: дешевле всего видела в гипермаркете "Магнит" - там он стоит около 65 рублей, правда из всех цветовых вариантов чаще всего лежит только прозрачный.

СОВЕТУЮ! Но не этот оттенок!

На руке

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Подчёркивает имеющиеся шелушения
  • Слишком яркий оттенок
Summersideрекомендует
06.03.2015
А мне понравился цвет))прям кукольно-розовый)у меня есть бальзамчик прозрачный из этой серии, очень нравится)
06.03.2015
Купила тот же цвет и столкнулась с той же проблемой=( С пигментом они переборщили явно.
И губы у вас красивые 😊 ❤️
Ну не знаю..Нормальный тон. Может в сочетании с оттенком кожи и цветом волос по другому, а просто на губах вполне прилично.
Как помада,а не бальзам
06.03.2015
Хоть он и минусами, на губах хорошо смотрится, а вот как образ в целом будет гармонировать это уже от другого зависит.
06.03.2015
А на губах красиво смотрится 😊
А на губах - красиво!
Неожиданная интенсивность цвета.)
06.03.2015
а цвет приятный , бальзамы обычно бесцветные , а тут такая милая розовинка
06.03.2015
Ничего себе) У меня голубенький. не думала, что розовый прям как помада.. 😲
А мне цвет понравился)
06.03.2015
Мне тоже нравиться как смотрится, хотя на вкус и цвет)
06.03.2015
Ваай... не люблю бальзамы с цветом - "ни рыба, ни мясо", ни помада, ни бальзам.
Да, неожиданно 😎 , покупала однажды прозрачный - понравился 😊
06.03.2015
Такие противоречивые отзывы о нем.
06.03.2015
я решила не брать эти бальзамы )
06.03.2015
не особо мне нравятся эти гигиенички, цена завышена не понять за что
а мне понравился
06.03.2015
На последнем фото, мне кажется, он вообще не равномерно лег..
Цвет приятный, но не каждому подойдет. Но эти бальзамы от Мэйб мне не понравились качеством(
06.03.2015
а мне фото губ очень понравились 😉
06.03.2015
А мне очень понравился оттенок ❤️
Я наверное просто люблю подобные яркие тона
06.03.2015
Меня этот бальзам тоже совсем не впечатлил 😞
06.03.2015
Хотела купить себе один из таких бальзамов, но именно этот оттенок точно не мой
подчеркивает шелушинки-не есть хорошо
подчеркивает шелушинки-не есть хорошо
06.03.2015
Понятно. Будем искать другой оттенок.
06.03.2015
Мне понравилось, как бальзам на губах смотрится 😊 Но для бальзама цвет - это не всегда преимущество.
06.03.2015
я уже столько о них прочитала всего, но так и не купила
06.03.2015
Для бальзама уж действительно сильно яркий оттенок 😕
06.03.2015
Оттенок как для бальзама действительно яркий, но мне нравится. А вот, то что подчеркивает шелушения губ, нет(
07.03.2015
Позорный бальзам, цвет ему совсем не нужен, он только из-за него на губах не ровно смотрится(
07.03.2015
я почему-то думала,что они прозрачные,эти бальзамы,неожиданно розовый тон,не очень люблю такой цвет 😊
07.03.2015
ой, не для меня эта вещь 😊
07.03.2015
смотрится симпатично, но цвет действительно слишком насыщенный
07.03.2015
О, этот знаменитый бальзам! А цвет и правда на любителя. 😊
07.03.2015
Для бальзама цвет слишком насыщенный.
07.03.2015
А я все мимо этих бальзамов хожу, наверное все их уже скупили кроме меня 😊
07.03.2015
Да, оттенок термоядерный для бальзама...
Бальзам-помада, не иначе)
Ещё 6 комментариев