Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 20:46

Как бы это не было неприятно , но потею я достаточно обильно . Говорю как есть... и летом и зимой и когда нервничаю ,независимо от погоды и температуры.... Перепробовала, наверно, все дезы и в том числе аптечные..
что более подошло ,чтото совсем "0". Так вот рексона для меня именно ноль!! Причем все его виды и шариковый и стик и спрей! Более менее шариковый еще помогает от запаха ,а вот карандаш и спрей скатываются и быстро теряют аромат ..и защиты от влажности естественно никакой !
Причем все обновления ,на мой взгляд,только портят качество !! Первые покупки рексоны несколько лет назад радовали больше ,чем сейчас ...

отклонясь от темы скажу ,что подошел мне и просто идеально избавил от проблемы влажности и запаха "драй-драй" купленный в аптеке за цену около 500-600р . Но оно того стоит ,если есть действительно "проблема " ! постоянно им не пользуюсь ,только перед мероприятиями ,где нельзя падать в грязь лицом ! а так же камень алунит (кажется) хорошо защищает от запаха. заказала по интернету из "айхерба ".
anji80не рекомендует