Разрекламировала этот бальзам мне подруга "Какой хороший!Какая новинка!".Вот я его и купила:)Совсем не справляется он с заданием ухода за губами в осенне-зимний период,когда губам нужна помощь...Но я им все же пользуюсь и прекращать не собираюсь.Спросите чем же он заслужил?А вот сейчас расскажу)))
О бальзаме:
Не просто бальзам для губ, а супер эффективная клинически усиленная формула на основе природных компонентов. Губы на 8 часов защищены от сухости, а через 4 недели использования полностью восстановлены. Благодаря содержанию природных компонентов центелла азиатская, масло ши, витамин E, C, B5, алоэ, мед, коллаген Baby Lips обеспечивает восстановление губ.
- Цена 100 рублей
- Хватает на два-три месяца
- Придает красивый оттенок
Мои впечатления:
Радужны обещания и не настолько радужна реальность...Губы совсем не увлажняет,ну вообще ни капельки не избавляет от шелушения!Но он мне очень понравился своим запахом!Очень очень вкусный натуральный запах)Так и хочется съесть этот бальзамчик:)Мой бальзам пахнет вишней и сладостями.Еще один его плюс-легкий красный оттенок.Губы зрительно становятся привлекательнее:)Так что вот таааак,когда надо покрасоваться крашу губы им,а уж лечу я сови губы обычным старым добрым аптекарским бальзамом.